Доступно

Злобный движ или взрывная геометрия (Николай Злобин)

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Злата, 13 фев 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
272р.

Список участников складчины:

1. Злата
2. Fotomoto 3. magnat 4. Любовь86 5. ЗолотаяРыбка 6. vvgrt
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 фев 2019
    Злата
    Злата Организатор
    Злобный движ или взрывная геометрия (Николай Злобин)

Знакомы ли тебе такие ситуации: загружаешь свежую фоточку, ждешь реакции подписчиков и коллег, но ее нет! Она не попадает в лучшее, сливаясь с серой массой. И с каждым разом твое портфолио начинает тебя бесить? Грусть...
    На съемке как вампир прячешься от направленного солнца, а в интерьере вообще не знаешь что делать? Особенно если в нем нет окон :))
    Вроде модели красивые, а у тебя на кадрах они получаются мертвыми и страшными? Не знаешь как подобрать удачное место и время для съемки?
    Да, видимо что-то ты делаешь не так! Все не так!
    ЛАДНО, ДАВАЙ К ДЕЛУ!

Кто лично со мной знаком и неоднократно был у меня на МК подтвердят, что я ненавижу когда впаривают фуфло!

ЧТО БУДЕТ?
    Будет борьба! Борьба со своим мозгом и восприятием пространства!))
    Мне даже самому интересно какие результаты ты получишь после движухи! А они точно будут, поверь!
    Будем качать твои навыки композиции и ломать все клише и правила, которыми пользуются бездумные боты! Сделаем так, чтобы на твои кадры стали обращать внимание и чтобы их хотелось разглядывать!
    День за днем я раскачаю тебя и твоих клиентов. Будет жарко!
    Много идей и алгоритмов которые хочется проверить! Хочется, чтобы кто не в теме офигели и завидовали от твоих результатов! Я буду тусить вместе с вами на всю катушку) И в этом большой плюс, помимо обмена опытом ты найдешь много друзей!

В ОБЩЕМ РЕЗЮМИРУЮ, ЧТО БУДЕТ В ДВИЖУХЕ
    — Прокачка композиции
    — Работа с моделью
    — Выработка своего стиля
    — Тусовка и обмен опыта внутри закрытой группы
    — Практика и крутейшие задания
    — Бонусы от партнеров!

Продажник:

13 фев 2019