Доступно

Зимняя выпечка: бриоши и кексы(Алина Макарова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Дори, 9 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490р.
Взнос:
211р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Long_Island 3. Jully 4. sabullka 5. Нут
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2018
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Зимняя выпечка: бриоши и кексы(Алина Макарова)
    Зимняя выпечка: бриоши и кексы. видео+ технологички
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    В уроке вы познакомитесь с познакомитесь с новыми видами выпечки: бриоши и кексы.

    Бриоши:

    • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши
    • Всё об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло.
    • Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

    А так же три вида невероятных бриошей:

    1. С сыром, маслинами и беконом
    2. Бриошь с шоколадным заварным кремом и апельсином
    3. Бриошь-улитка «Фундук с корицей»

    Кексы:

    • Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage).
    • Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке
    • Классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости.

    И все это на примере хитов:

    1. Нежный базовый кекс с лимоном и голубикой
    2. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
    3. Рождественский кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. ХИТ!
    4. Пряный кекс с фундуком и кардамоном
    5. Рождественский штолен
     
    9 июл 2018