Доступно

Журнал "ТортДеко+" №1 2019 (Электронная версия)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жемчужная, 18 май 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
123р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. Jully 3. AnetaO26 4. ellen
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 18 май 2019
    #1
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Журнал "ТортДеко+" №1 2019 (Электронная версия)
    Электронный формат: PDF
    [​IMG]
    Тема номер: Волшебство рядом

    …Читателей ждёт увлекательное путешествие в мир изомальта и карамели. Ирина Скорых познакомит вас с пошаговым мастер-классом по изготовлению сладкого витража, а Татьяна Айрапетян расскажет, как сделать карамельный фонарик, который сможет стать не только фантастическим декором для торта, но и самостоятельным красивым подарком.

    Подробный процесс изготовления цветов, шишек и банта из карамели от нашего автора – Александра Щикарева не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

    Для любителей крема Наталья Елецкая подготовила торт в виде колеса, декорированного кремовыми пионами, люпинами и незабудками.

    Наталья Бондаренко поделилась рецептом ганаша, по которому можно наносить разнообразные фактуры, тем самым создавая удивительный барельеф на торте.

    Помимо этого, на страничках журнала вы найдете мастер-классы по лепке персонажей, объёмные 3Д фигуры, круглый торт с элементами антигравитации, процесс приготовления съедобного шелка и многое другое… Окунитесь в волшебство с головой!
     
    18 май 2019
  2. 19 май 2019
    #2
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по хобби и рукоделию для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

    Начинающий кондитер (Полина Филимонова)
    https://skladchik.biz/threads/nachinajuschij-konditer-polina-filimonova-2018.153370/

    МК Зефир 6 вкусов (Надежда Коломейцева)
    https://skladchik.biz/threads/mk-zefir-6-vkusov-nadezhda-kolomejceva-2018.153524/

    [Shycakes School] Муссовые торты
    https://skladchik.biz/threads/shycakes-school-mussovye-torty-2018.153858/
     
    19 май 2019