Доступно

"Жизнь как медитативная практика" (Дмитрий Петухов)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Sweetums, 8 мар 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000р.
Взнос:
87р.

Список участников складчины:

1. Sweetums
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 мар 2019
    Sweetums
    Sweetums Организатор
    "Жизнь как медитативная практика" (Дмитрий Петухов)
    "Если вы не используете обычную жизнь как метод медитации, ваша медитация станет видом бегства от действительности"
    Ошо
    Я очень часто слышу от своих клиентов и подписчиков сетования, что у них совершенно нет времени на регулярную практику методов психической саморегуляции (самогипноз, аутотренинг, медитации и т.п.).
    Что, конечно, они хотели бы заниматься самосовершенствованием и личностным развитием, но это ни как не вписывается в их график жизни.
    И действительно, в сегодняшнем суматошном мире, когда 24 часа находишься на связи и тебя в любой момент может отвлечь телефонный звонок или еще какая-нибудь электронная напасть, бывает сложно найти даже 10-15 минут времени, чтобы заниматься не отвлекаясь.

Если и вы находитесь в подобной ситуации, то значит ли это, что для вас сейчас просто закрыты двери
    в мир самосовершенствования и освоения таких полезных и эффективных практик
    как самогипноз и медитация
    и что вам остается только набраться терпения и ждать (до пенсии?) когда у вас появится
    больше свободного времени?

Нет - потому, что я могу показать вам множество техник для освоения навыков самогипноза, медитации,

развития осознанности и концентрации внимания, которые вы можете практиковать
    буквально по минуте за один подход!

8 мар 2019