Сбор взносов

[Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Новичок (Ахмед Али-заде)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Marusik, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500р.
Взнос:
169р.

Список участников складчины:

1. Marusik
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Marusik
    Marusik Активный складчик
    [Зерно] Школа домашнего хлебопечения. Новичок (Ахмед Али-заде)
    [​IMG]

    Для кого создана школа:
    • Для новичков. Вы ещё не умеете печь хлеб, но хотите освоить базовые рецепты, чтобы радовать свою семью ароматным хлебом с хорошим составом.
    • Для тех, кто уже печёт дома. В запасе пара-тройка рецептов, но результат так и не нравится на 100%. Ваш ржаной хлеб продолжает трескаться, а пшеничный с маленькими порами, плотным мякишем? Курс создан для вас!
    • Для домашних пекарей в качестве повышения навыков и умений. Хлеб — это не просто рецепт, это технология. Овладейте ей — создавайте собственные рецепты хлеба и с лёгкостью адаптируйте чужие.
    • В интернете столько разрозненной информации, что вы не понимаете с чего начать. Мы размотает запутанный клубок знаний вместе. Вас ждёт самый полный в Рунете видео-курс по домашнему хлебопечению.
    • Вы хотите научиться печь гарантированно. Любой пакет курса предполагает обратную связь от преподавателя — практикующего шеф-пекаря и разбор заданий до 100% результата.
    Технология важнее рецепта:

    Множество курсов, книг и блогов обучает человека рецептам. Мы же предлагаем разобраться с технологией, тем самым понимать суть процессов хлебопечения на любом из этапов, уметь предсказывать результат и влиять на него.

    Обучение школы строиться на трех принципах: изучил → практиковал и получил результат → исправил ошибки, получил 100% результат.
    Всё это достигается благодаря изучению технологий — основы хлебопечения.

    Модуль 1. Теоретический
    — Хлеб. Философия продукта
    — Мука и ингредиенты
    — Брожение, закваска
    — Опара на дрожжах
    — Пекарская математика
    — Закваска: правила ведения и консервации

    Модуль 2. Пшеничные хлеба

    Вы освоите 2 главных с технологической точки зрения рецепта:
    — Тартин
    — Чиабатта

    Модуль 3. Ржаные хлеба

    Вы освоите рецепт вкуснейшего ароматного хлеба:
    — Бородинский хлеб

    Модуль 4. Бонусный


    Благодаря этому обучению вы сможете освоить 6 разнообразных рецептов и радовать семью вкусным ароматным хлебом.

     
    29 дек 2021