Доступно

Зефир, маршмеллоу, мармелад: готовим сами (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
123р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Зефир, маршмеллоу, мармелад: готовим сами (Алина Макарова)
    [​IMG]
    В курсе рассказываю о всех тонкостях и трудностях, с которыми вы можете столкнуться, делюсь своим опытом и разными хитростями. В мастер-классе рассмотрели теоретическую часть и практическую.

    Зефир
    • Принципы работы с агар-агаром
    • Технология приготовления зефира
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Ягодный зефир
    • Яблочный зефир

    Мармелад
    • Виды пектина и принципы работы с данным желирующим агентом
    • Технология приготовления мармеладов на различных фруктовых и ягодных пюре
    • Выбор инвентаря
    Рецепты:
    • Мармелад манго-маракуйя

    Маршмеллоу
    • Принципы работы с желатином
    • Технология приготовления маршмеллоу любого вкуса
    • Выбор инвентаря
    Рецепты
    • Кокосовые маршмеллоу
    • Малиновые маршмеллоу
     
    30 дек 2021