Доступно

Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье (Александр Кислицын)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем nagiev, 6 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
360р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Ульяна1970 3. Mit555
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 апр 2020
    #1
    nagiev
    nagiev Организатор
    Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье (Александр Кислицын)
    [​IMG]

    Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.


    Программа обучения
    • Мармелад "Клубника-Лемонграсс"
    • Мармелад "Вишня-Имбирь"
    • Мармелад "Груша-Личи"
    • Мармелад "Киви"
    • Мармелад "Облепиха-Абрикос"
    • Зефир "Фисташковый"
    • Зефир "Банановый"
    • Гимов "Яблочный"
    • Маршмеллоу "Манго"
    • Нуга с орехами и сухофруктами
    • Флорентийское печенье с цукатами
    • Воздушное печенье с лесными орехами
    • Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом

     
    6 апр 2020