Доступно

Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 11 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000р.
Взнос:
291р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Амла
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 июл 2019
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Здоровые сладости - raw&vegan десерты (Светлана Майорова)
    [​IMG]
    В курсе:
    рецепты, видео-уроки, конспекты по теории, ежедневное общение с кураторами и однокурсниками, вебинары с преподавателем для разбора ваших работ, полезные материалы и идеи для вдохновения

    Для кого?
    Для тех, кто кому близка тема здорового питания, кто мечтает изменить образ жизни, но не готов отказаться от сладкого, хочет научиться готовить веганские десерты: печенье, шоколад, батончики, конфеты, пирожные и торты, или, возможно, собирается расширить ассортимент/открыть бизнес в новом направлении!

    Урок 1
    Теория десертов
    - Концепция и идея/ Что такое полезные десерты? Мифы и правда о суперфудах
    - Виды десертов
    - Ингредиенты/ Где и как выбирать полезные ингредиенты/ Подготовка ингредиентов
    - Оборудование и хранение. Оборудование для производства. Принципы хранения.

    Урок 2
    Печенье/Пастила
    - Виды печенья и пастилы
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление веганского печенья, фруктово-ягодной пастилы.

    Урок 3
    Raw шоколад
    - Виды шоколада
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление raw шоколада.

    Урок 4
    Батончики и конфеты
    - Виды батончиков и конфет (различия по составу, технологиям приготовления)
    - Ингредиенты (выбор, расчет количества, подготовка ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Хранение
    - Практическая часть: приготовление 1 вида батончика и 1 вида конфет.

    Урок 5
    Торты
    - Виды тортов (на основе орехов, фруктовые, на основе зеленой гречки, овощные торты)
    - Ингредиенты (выбор, подготовка, расчет ингредиентов)
    - Технология приготовления (оборудование, последовательность технологического процесса)
    - Практическая часть: готовим кешью-кейк на ореховом корже.

     
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2019
    11 июл 2019