Доступно

Запись 3 дневного кондитерского мастер-класса (Нина Тарасова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 16 июн 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9400р.
Взнос:
370р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 июн 2020
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Запись 3 дневного кондитерского мастер-класса (Нина Тарасова)
    Нина Тарасова — кондитер-художник, автор ресторанных десертов, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок, выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie (Высшего учебного заведения во Франции, школы Алена Дюкасса и Ив Тюрье), амбассадор Швейцарского шоколада Cacao Barry и французской компании по производству профессиональной униформы для шефов Life is a game.
    [​IMG]
    Программа:
    Торт "Speculoos Тирамису"
    кофейный бисквит
    пропитка с кофейно-шоколадно-сливочным ликером
    мусс тирамису с пастой "Speculoos"
    паста "Speculoos" и шоколадный ганаш
    Торт "Мураками"
    бисквит "davil's food cake"
    экзотическое желе с кубиками манго
    мусс "фундучное пралине" с карамелизированным белым шоколадом
    Торт "Марго"
    шифоновый манговый бисквит
    тонкая прослойка хрустящая с воздушным рисом и курагой
    экзотический мусс с манго, бананами, мандарином
    желе из мандарин, кураги и лимона и лавровым листом
    Торт "Лунная соната"
    бисквит "красный бархат"
    вишневое конфи с бобами тонка
    лимонно-лаймовый мусс с белым шоколадом и декор полностью из шоколада
    Торт "Грин"
    лаймовый бисквит с чаем матча
    желе из красной смородины и вишни
    лимончелло
    Пирожное "Верт"
    бисквит с чаем "матча"
    мусс с рикоттой
    малиновая крошка
    покрытие велюр и шоколадный декор
    Пирожное "Базилика"
    фисташковый бисквит
    мусс базиликовый
    ганаш с зеленым яблоком и кусочками яблока
    земляничное желе с базиликом
    зеркальная глазурь и пластичный шоколад
    Пирожное "Солнечный луч"
    лимонный бисквит
    груша в карамели с грушевым ликером
    мусс с облепихой
    Пирожное "Японская вишня"
    японский бисквит
    желе с кислой вишней и горьким миндалем
    мусс с розмарином и белым шоколадом
    вишневый крем
    Пирожное "Ванильный лорд"
    ванильный шифоновый бисквит
    ванильное крем-брюле
    ванильный мусс с маскарпоне
    вишневое желе
    Шоколадные корпусные конфеты - карамель и молочный шоколад
    Тарталетки клубничные
    Кекс с пряными грушами в глинтвейне
    Мармелад инжир-зеленое яблоко
    Облепиховые макарон
    Шоколадный кекс с красным вином
    Ореховые тарталетки

     
    16 июн 2020