Доступно

Заяц морячок (Галина Асташова)

Тема в разделе "Игрушки", создана пользователем Багира, 20 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
320р.
Взнос:
58р.

Список участников складчины:

1. Багира
2. spicolga
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 окт 2019
    Багира
    Багира Организатор
    Заяц морячок (Галина Асташова)
    Степень сложности: выше средней. Возможно изготовление игрушки как на каркасе, так и без него. Нюансы вязания оговариваются для обоих вариантов. В МК имеется описание вязания матросского костюмчика.
    МК состоит из 31 страницы, содержит подробное объяснение, 70 фото с пошаговым изготовлением и сборкой деталей игрушки и костюмчика.
    МК не содержит уроки по вязанию, предполагается наличие основных навыков вязания крючком.
    Для вязания потребуется(основные материалы):
    1. Пряжа:
    - для маленького зайца: Нубук (велюр) от Kartopu (22% акрил ,78% полиамид; 100гр/550м). Понадобится чуть больше одного мотка белой и немного бежевой для вязания носа.
    - для большого зайца: "Beby Softy" от Alize (100% микрополиэстер, 50гр./115м.). Понадобится 3 мотка белой и немного такой же бежевой для вязания носа.
    -для зубов большого зайца понадобится дополнительно немного белой (Нубук (велюр) от Kartopu). Зубы для маленького зайца вяжутся из основной пряжи.
    - немного белой и оранжевой (для спасательного круга). У меня - Пехорка трикотажная, объемная (50% шерсть, 50% ПАН; 780м/100гр). Обратите внимание: для вязания спасательного круга лучше не брать жёсткие хлопковые пряжи, так как спасательный круг не получится красиво сложить в кольцо.
    - для костюмчика маленького зайца - примерно половина моточка синей Angora de luxe 100г/520м. (70% мохер, 30% акрил)
    - для костюмчика большого зайца - 2 мотка "Beby Softy" от Alize (100% микрополиэстер,
    50гр./115м.) Цвет можно выбрать любой.
    2. Медная проволока в пластиковой изоляции для каркаса маленького зайца. У меня - тонкая (1-1,5мм, если приложить к линейке) – ок. 3м.
    3. Любой синтетический наполнитель, у меня – лебяжий пух.
    4. Стеклянные или пластиковые кукольные глаза диам. 10-12мм.(для маленького зайца); 15-18мм. (для большого зайца).

20 окт 2019