Доступно

[Yanakursi] Гайды "Нескучная гречка" + "Рис по-новому" (Яна Фомина, Павел Михеев)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Маргошечка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
107р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [Yanakursi] Гайды "Нескучная гречка" + "Рис по-новому" (Яна Фомина, Павел Михеев)
    [​IMG]

    Откройте для себя мир новых идей из привычного всем продукта! Мы перевернем ваше кулинарное представление и покажем совершенно новые блюда из гречки!

    Блюда

    1. Куриные биточки с овощной смесью в панировке. Подаются с гречневой кашей
    2. Кулебя́ка с гречкой и скумбрией
    3. Суп из копченой свиной щеки с гречкой
    4. Запеченные перцы с гречкой и моцареллой
    5. Запеканка с гречкой и тунцом
    6. Куриные голени, запеченные с гречкой в сметане
    7. Омлет с гречкой и сыром, запеченный в духовке
    8. Сувенир из слоеного теста с гречкой и курицей
    9. Гречневый салат с баклажанами и шампиньонами
    10. Десерт из гречки. ХИТ!
    Попкорн из гречки со взбитыми сливками и кедровыми орехами

    [​IMG]

    Рис – гарнир, который едят практически в каждой стране из-за его полезных свойств, нежного вкуса и небольшой цены. Ризотто, суши, паэлья, плов – блюда разных стран и национальностей, объединенные этим уникальным продуктом.

    В этом гайде вы научитесь готовить рис по-новому!
    Блюда
    1. Свинина с рисом в горшочке по-перуански
    2. Запеченный сладкий рис по-гавайски
    3. Чикен боул с рисом и картофелем в беконе
    4. Азиатский суп с лососем и рисом
    5. Рисовые драники с сельдью
    6. Куриный рулет с рисом и шафраном
    7. Стейк из свинины с рисом, фундуком и соусом «Кокосовый терияки»
    8. Говядина в устричном маринаде с зеленой фасолью и рассыпчатым рисом
    9. Куриное бедро терияки с вешенками и рисом
    10. Ароматный рис с кальмарами

    Что такое гайд?
    Гайд — это руководство, инструкция. Говоря простым языком, это сборник рецептов.

    Мы старались максимально детально прописать и учесть все, чтобы человек, который никогда не подходил к плите, мог вдохновиться на новое и попробовать приготовить блюда из гайда.
    Яна Фомина и Павел Михеев
    Меня зовут Яна Фомина. Я основатель и идейный вдохновитель кулинарной школы «ЯнаКурсы».

    Вместе с лучшими шеф-поварами я записываю онлайн-курсы, чтобы каждый человек из любой части мира мог научиться готовить на ресторанном уровне, развивать кулинарные навыки и радовать шедеврами семью и близких.

    Почти каждый второй возвращается в мою школу снова, потому что мы не просто обучаем, а ВЛЮБЛЯЕМ В КУЛИНАРИЮ!

    На создание этого гайда меня вдохновила идея показать, как много новых блюд можно приготовить из привычных всеми продуктов, таких, как гречка и рис!

    Спецпредложение
    "Рис по-новому"+"Нескучная гречка"
    ✅ 2 гайда со скидкой
    ✅ 20 авторских рецептов из гречки и риса
    ✅ Лайфхаки и советы
    ✅ Готовить можно в любое время
    ✅ 2 файла с оформленными рецептами и поэтапным приготовлением
     
    29 дек 2021