Сбор взносов

[Художник-Online] Разноцветный реализм. Тариф: Без обратной связи (Ника Собрекова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Миссандея, 22 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
490р.
Взнос:
107р.

Список участников складчины:

1. Миссандея
Тип: Стандартная складчина
  1. 22 янв 2022
    #1
    Миссандея
    Миссандея Организатор
    [Художник-Online] Разноцветный реализм. Тариф: Без обратной связи (Ника Собрекова)
    [​IMG]

    С помощью цветных карандашей можно создавать реалистичные работы в любых жанрах. Анималистика, ботаника, натюрморт, портрет, пейзаж… Если у вас достаточно терпения, то оно будет вознаграждено чудесными рисунками, от которых невозможно оторвать глаз!

    На первом уроке марафона мы поработаем над ботаническим сюжетом. Вы сможете нарисовать три спелые ягоды в несколько раз крупнее натуральной величины. Каждая малина не только имеет шарообразную форму, но и состоит из множества подобных форм. Ника Сабрекова расскажет, как выполнить построение ягоды, как грамотно использовать черный фон, в какой последовательности вести работу цветом. Мы поговорим о светотени и передаче объема с помощью тона. И узнаем, как реалистично показать матовую, как будто слегка пыльную поверхность малины.

    ,Вторая работа — задача на композицию. Мы будем рисовать маленькую птичку, которая сидит на ветке, используя в качестве фона лист коричневой бумаги теплого оттенка. Для этого рисунка вы можете взять не только специальную пастельную бумагу, но и обычный крафт. Мы поговорим о том, как расположить несколько объектов в формате, но оставить достаточно воздуха, чтобы композиция не получилась перегруженной. Вы поработаете в сдержанной гамме, научитесь показывать дерево, мох и перья. В результате получится симпатичная зимняя картинка!,

    На последнем уроке марафона вы нарисуете на черной пастельной бумаге аппетитный торт, политый шоколадом и украшенный ягодами. Мы поговорим о том, как вести работу в случае, когда все элементы близки не только по цвету, но и по тону. Это задача на нюанс, а также на передачу различных фактур — пористого бисквита и глянцевого шоколада.

    Если вы внимательно будете следить за объяснениями преподавателя, то все обязательно получится! Не забывайте о том, что любой мастер-класс можно поставить на паузу или посмотреть заново.,,


    продажник:


     
    22 янв 2022