Доступно

[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Капусточка, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1400р.
Взнос:
128р.

Список участников складчины:

1. Капусточка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Капусточка
    Капусточка Организатор
    [Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске
    [​IMG]
    Объявляем набор на онлайн-МК “ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ”
    Подойдет и новичкам, и пекарям с опытом, будет интересно, полезно и познавательно, как всегда, простым языком о сложном.

    От замеса до выпечки:
    Пшеничный цельнозерновой (подовый);
    Пшеничный цельнозерновой десертный (формовой);
    Пшеничный сливочный (формовой)
    Пшеничный хлеб с сыром и оливками, (подовый).

    Основы и база пшеничного хлеба на закваске в теории и на практике:

    Подовый и формовой;
    100% Цельнозерновой и 100% белый;
    С добавками и без;
    Замес руками и тестомесом;
    Ведение теста от замеса до выпечки, даже с применением холодильника;
    Теория ферментации просто и доступно;
    О том, как строится рецепт хлеба + урок хлебной математики;
    Про закваску и разные способы ведения;
    Про муку и клейковину;
    Про формовку, расстойку и надрезы;
    Про условия выпечки в домашней духовке;
    Про дефекты и их причины;
    С нашей поддержкой в хлебном чате!

     
    30 дек 2021