Доступно

[Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Капусточка, 24 окт 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
123р.

Список участников складчины:

1. Капусточка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 окт 2021
    #1
    Капусточка
    Капусточка Организатор
    [Хлебомолы] Пшеничный хлеб на закваске. Основы
    [​IMG]

    Друзья, набор на наш интенсивный онлайн-МК открыт! Два дня полностью про хлеб и закваску! Будем печь пшеничный хлеб на любой случай: на каждый день и к праздничному столу, для пикников и вылазок, печь просто, вкусно и интересно!

    В программе подовый и формовой хлеб, багеты, арабская пита, панини и английские маффины!

    Все изделия от замеса до выпечки;
    Теплая и холодная ферментация/расстойка;
    Замес руками и тестомесом;
    Разные варианты формовок;
    Подробная теория каждого этапа;
    Анализ дефектов и ошибок;
    Пламенная поддержка в чате во время МК и после него!

    Испечем:
    1. Багеты на закваске;
    2. Подовый хлеб на закваске;
    3. Панини с солодом и семечками;
    4. Английские маффины;
    5. Тостовый хлеб с кунжутом;
    6. Арабскую питу;
    7. Бонусом - вкуснейший багет с ржаной мукой на дрожжах!
    Вы можете печь все, что мы запланировали или выбрать что-то определенное.
    Смотреть нас в прямом эфире и печь параллельно или смотреть в записи и работать в удобном для себя режиме.
    Подойдет любая закваска, лишь бы активная;

     
    24 окт 2021