Сбор взносов

Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (Джеффри Хамельман)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Дори, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700р.
Взнос:
143р.

Список участников складчины:

1. Дори
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (Джеффри Хамельман)
    [​IMG]


    Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

     
    29 дек 2021