Доступно

Хлеб на закваске. Курс "Базовый" (Инна Горобец)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Noala, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950р.
Взнос:
270р.

Список участников складчины:

1. Noala
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Noala
    Noala Организатор
    Хлеб на закваске. Курс "Базовый" (Инна Горобец)
    [​IMG]



    Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба

    - Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба
    - Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас
    - Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного
    - Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе
    - Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

    Содержание курса:

    Введение:

    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Рекомендации по выбору продуктов.
    4. Выводим две закваски - ржаная и пшеничная на фруктовой воде и ананасовом соку.

    9 рецептов с видео уроками:

    1. Ржано-пшеничный хлеб;
    2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
    3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
    4. Льняной тартин;
    5. Пшеничный "Деревенский";
    6. Ржаной хлеб «3 семечки»
    7. «Сарацин» гречневый хлеб;
    8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
    9. Классический тартин с большими дырками "Для новичков" 72% гидротации.

    Подарки:
    1. Творожный чизкейк;




     
    29 дек 2021