Доступно

Хлеб и выпечка. Современный пекарь [egor.team]

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Алкалин21, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8000р.
Взнос:
291р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
2. Лола536
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Хлеб и выпечка. Современный пекарь [egor.team]
    Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 2 месяца!
    Вы узнаете все детали приготовления хлеба и выпечки! Научитесь выпекать хлеб на дрожжах и хлеб на закваске, итальянскую чиабатту и венские булочки для бургеров, а также тартин, пончики и бриошь.


    [​IMG]

    Видеоуроков: 21
    Рецептов в видеоуроках: 14 (+ бонусные текстовые)

    Программа курса:

    Теоретические уроки:
    1. Инвентарь пекаря и история хлеба;
    2. Ингредиенты для выпечки хлеба и булочек;
    3. Закваска - её выведение, "кормление" и хранение;
    4. Дрожжи - их использование в хлебопечении;
    5. Основы хлебопечения;
    6. Выпечка и хранение хлеба;
    7. Основные ошибки при хлебопечении;



    Практические уроки:

    8. Ржаной хлеб на закваске;
    9. Цельнозерновой хлеб на закваске;
    10. Бородинский хлеб на закваске;
    11. Чиабатта - на пекарском камне;
    12. Хлеб с семечками;
    13. Хлеб чесночный;
    14. Фруктово-ореховый хлеб;
    15. Тартин;
    16. Бриошь. Классика;
    17. Бриоши с ананасом и кремом;
    18. Бриоши маковые;
    19. Булочки для бургеров;
    20. Пончики (донатс);
    21. Пончики с начинкой.


     
    22 сен 2020
    ninusia нравится это.