Доступно

Хиромантия денег. Коррекция финансового потока (Наталья Ковалева)

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Кристин, 5 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
202р.

Список участников складчины:

1. Кристин
2. Усури 3. Art01 4. Алиса444 5. Дусик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 июл 2019
    Кристин
    Кристин Организатор
    Хиромантия денег. Коррекция финансового потока (Наталья Ковалева)
    Мастер-класс «ХИРОМАНТИЯ ДЕНЕГ, КОРРЕКЦИЯ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА» посвящен исключительно коррекции материального благополучия, привлечения денег, удачи в делах, карьере.

ЭТО ДОРОЖНАЯ КАРТА ФИНАНСОВОГО УСПЕХА НА ВАШЕЙ ЛАДОНИ!

У каждого человека свой путь к богатству и достатку.

Важно понимать: те стратегии финансового благополучия, которые подходят вашим знакомым и друзьям, для вас могут быть абсолютно бесполезны!

Но мастер-классе я расскажу и покажу вам, как линии и знаки на ладони влияют на ваше финансовое благосостояние и где «искать» деньги но вашей ладони.

ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

ВСЕГО ЧЕРЕЗ 5 ШАГОВ Я ПРИВЕДУ ВАС К ФИНАНСОВОМУ УСПЕХУ

• Я познакомлю вас с хирологией и коррекционной хиромантией и основными «денежными законами».
    • Я объясню, почему именно у вас есть сложности с деньгами и где на ладони вам стоит их «поискать».
    • Мы вместе разберем, какая стратегия вам подходит идеально - копить или тратить?
    • Я поделюсь с вами проверенной методикой и дам задания, выполняя которые, вы сможете увеличить финансовый поток.
    • «Деньги нужно не зарабатывать, а притягивать» - я расскажу, почему это утверждение верное.
    Я научу вас правильно делать индивидуальную коррекцию на денежное благополучие.

Я расскажу вам, что влияет на ваше состояние и мешает вам получать удовольствие от жизни уже сейчас, а также - как увеличить свои доходы всего за одну-две недели.

На мастер-классе «ХИРОМАНТИЯ ДЕНЕГ. КОРРЕКЦИЯ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА» нас ждет большая и увлекательная работа!

Мы будем и учиться и практиковать!

На мастер-классе мы проведем коррекцию:

• денежного треугольника
    • коррекцию благосостояния
    • коррекцию оберега для бизнеса
    • коррекцию благоприятных знаков для карьеры и бизнеса
    • коррекцию на удачу и фортуну
    • коррекцию на защиту ангела-хранителя
    • коррекцию кольца Соломона
    • коррекцию линий амбиций
    • коррекцию на легкие деньги
    • энергетические практики
    • Проведем коррекцию для улучшения коммуникабельности
    • Попрактикуем Мудры для привлечения энергии денег
    • Проведем Медитацию для очистки финансовых энерго-каналов
    • Активируем ген Изобилия на ДНК уровне
    ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАССЕ?

• Вы научитесь разбираться в линиях и знаках на своей ладони и сможете видеть то, что не видно другим.
    • Познаете основы коррекционной хиромантии и на практике научитесь правильно проводить коррекцию на своих ладонях.
    • Научитесь притягивать деньги в вашу жизнь легко и красиво.
    • Поймете, как работают все успешные стратегии финансового благополучия.
    • Разберетесь, как линии и знаки на ладони влияют на Ваши финансы.
    • Создадите благоприятные условия для скорейшего притяжения денег в Вашу жизнь.
    • Получите свои «денежные действия», которые помогут Вам обрести финансовое здоровье.
    • Сможете создать свой капитал, который будет покрывать все Ваши потребности.
    • Научитесь самостоятельно работать с коррекцией линий на ладонях.
    • Найдете ваши самые важные знаки на ладони, которые открывают пути к изобилию.
    • Получите свой индивидуальный путь развития.
    • Активируете на ДНК уровне ген Изобилия - активируете свое благополучие.
    • Проведете индивидуальную коррекцию для роста финансового благополучия, бизнеса и успеха в делах.
    Начало мастер-класса: 10 июня в 20-00

5 июл 2019