Доступно

Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Zабава, 17 фев 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
379р.
Взнос:
52р.

Список участников складчины:

1. Zабава
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 17 фев 2021
    #1
    Zабава
    Zабава Организатор
    Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (Артур Ле Кен)
    [​IMG]

    Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария – это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле – из такого меню сложно выбрать что-то одно!
    • Дата перевода: 2020
    • Дата написания: 2013
    • Объем: 194 стр.
     
    17 фев 2021