Доступно

[welcomebackhome] Кулинарные мастер-классы: готовим вкусную вегетарианскую еду (Максим Морозов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Kruella, 8 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900р.
Взнос:
396р.

Список участников складчины:

1. Kruella
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 окт 2020
    #1
    Kruella
    Kruella Организатор
    [welcomebackhome] Кулинарные мастер-классы: готовим вкусную вегетарианскую еду (Максим Морозов)
    Ну дождались! Кулинарные мастер-классы: учимся готовить вкусную вегетарианскую еду с шеф-поваром Перезагрузки Максом

    Рад представить тебе долгожданный проект, который зрел уже очень давно и вот вуаля:

    Максим «Мукунда» Морозов, несменный шеф-волшебник на кухне нашего летнего лагеря Перезагрузка Family, проведет серию кулинарных мастер-классов в Москве.

    Максим специализируется на здоровом питании, веганской, вегетарианской и сыроедческой кухнях. Практикует аюрведу, консультирует по лечебному голоданию и сыроедению. Уже много лет сотрудничает с известными вегетарианскими кафе Санкт-Петербурга и Москвы в качестве шефа и бренд-шефа. В этом году стал шеф-поваром ресторана на о.Самуи (Тайланд).

    Макс знает, что вегетарианская пища может и должна быть вкусной, разнообразной и здоровой! И теперь у вас есть возможность научиться готовить именно так - на своей собственной кухне.

    [​IMG]
    Первый мастер-класс пройдёт уже в это воскресенье, 14-го октября.

    Тема: Индийская кухня.

    В меню: Матар-панир, Палак-панир, плов Бирьяни, Масала-чай.

    Что вас ждёт:

    • Узнаете больше о специях и их свойствах.
    • Как правильно специи выбирать, как определить их качество.
    • Влияние специй на здоровье.
    • Как удивить своих близких традиционной индийской кухней, а все продукты купить в ближайшем супермаркете.
    • Как организовать полноценное сбалансированное вегетарианское питание.
    Самое главное - вы научитесь сами готовить изысканную индийскую вегетарианскую кухню.

    Мастер-класс продлится 3 часа, вместе с Максимом вы приготовите 3 традиционных индийских блюда и ароматный чай со специями, а после сможете насладиться трапезой в компании участников, поделиться впечатлениями и пообщаться.

    Также после мастер-класса вы получите печатные материалы с подробными рецептами, так что во время приготовления вам не нужно будет отвлекаться на записи, вы сможете полностью погрузиться в процесс приготовления пищи.

    Кратко темы других трех мастер-классов:

    • 21-го октября: Креативная изысканная вегетарианская кухня. Меню: «Рыба» не из рыбы, Необычный плов, Салат из запеченной свеклы с черносливом, орехами и сыродавленным маслом, Глинтвейн б/а.
    • 28-го октября: Израильская вегетарианская кухня. Меню: Фалафель, Хумус , Пита, Пряный горячий напиток.
    • 4 ноября: Итальянская вегетарианская кухня. Меню: Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад.



     
    8 окт 2020