Доступно

Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Стрекоза, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1390р.
Взнос:
138р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    Выравнивание торта ганашем и покрытие шоколадным велюром(Gata Chocolata)
    [​IMG]
    Описание урока

    Сейчас кондитерский бизнес набирает большую популярность , и каждое праздничное мероприятие нуждается в собственном уникальном торте . Вот поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом. Этот курс даст вам возможность научиться украшать и выравнивать торты . Я дам вам подробную информацию и покажу пошаговый процесс. Я начну сначала, чтобы вы могли научиться делать идеальный торт. Это будет полезно не только профессионалам, но и людям, которые просто увлекаются выпечкой.
    Вы получите много новых идей и полезных советов в создании и украшении торта. Вы получите полные рецепты торта и ганаша.
    Если вы хотите научиться делать удивительные торты с индивидуальным дизайном и совершенной поверхностью, или просто развивать свои навыки — этот курс поможет вам. И после этого вы всегда сможете удивить своих близких своим мастерством выпечки и украшения торта .
     
    7 окт 2020