Доступно

Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто (Алина Макарова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Дори, 9 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190р.
Взнос:
100р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. фридерика 3. Jully 4. Мармеладка 5. KatyaStepanova
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2018
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Выпечка: дрожжевое и вытяжное тесто (Алина Макарова)
    Курс «Выпечка» поможет приобрести знания о новых видах выпечки из дрожжевого и вытяжного теста.

    Программа:

    Особенности приготовления дрожжевого теста, все об ингредиентах: мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

    1. Классический "Куглофф" с изюмом и миндалем. Классическое дрожжевое тесто по французской технологии с деликатной паутинистой структурой.
    2. Воздушные булочки с яблоком и изюмом. Дрожжевое тесто на молоке и карамельные кусочки яблок с изюмом и нотками корицы.
    3. Ароматные улитки с корицей. Нежное дрожжевое тесто на кефире и очень много корицы с тростниковым сахаром.

    Особенности приготовления вытяжного теста на примере Венского штруделя с вишней, миндалем и пряностями.
     
    9 июл 2018