Сбор взносов

[Выкройки Всем] Корректирующее бельё (Валерия Останий)

Тема в разделе "Шитье", создана пользователем Ветер, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900р.
Взнос:
333р.

Список участников складчины:

1. Ветер
Тип: Стандартная складчина
  1. 3 янв 2022
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Выкройки Всем] Корректирующее бельё (Валерия Останий)

Как же повезло тем, у кого идеальное тело! ⠀
    Ведь им не надо шить объёмные платья, придумывать фасоны с визуальным "обманом" и прятать "любимые " комплексы под подходящей одеждой!

Ведь у них нет заветной полки " вдруг похудею"! И любимое платье они могут одеть всегда, а не только после недельной "диеты". И я таким обладательницам идеальных тел - тоже иногда завидую. Идея сшить корректирующее бельё родилась у меня после 2й беременности. После первой я особо не ощутила разницы в весе - "до " и "после" , а вот после второй - для меня был шок- прибавка в весе и непонятно от куда выросшие складки на спине и на животе.

Не секрет, что корректирующее бельё- это "корсет для ленивых". Это для тех, кто хочет одеть платье по фигуре, но чтобы ничего не выделялись. Я тоже отношусь к этому классу "умеренно ленивых". Поэтому корректирующее - это и мой вариант тоже.

Оно позволяет скрывать те "нюансы", которые особенно болезненные. Это бельё может быть как с утяжкой, так и без. Всё зависит от вашего выбора.

На фото - корректирующее бельё в процессе пошива. Это только верхняя часть. Нижняя часть- будут шортики. Ну и конечно декорирую кружевом.

Всё реально, итого тоже можно сшить. И я могу вас научить:
    • строить выкройки для таких "особенных" изделий и делать это сразу правильно, чтобы нечего было исправлять на примерках
    • учитывать при этом те нюансы тела, которые нуждаются в особенной коррекции
    • проверять сопряжение срезов до раскроя
    • приёмы для поднятия попы
    • приёмы для поднятия груди
    • применять растяжимость сетки и при этом делать утяжку
    • ставить крючки и кости
    • при всём при этом полная технология пошива и застёжка внизу на шортиках.
    Покажу как создать эффект "поднятия" попы.
    Ну и конечно - идеальное построение с учётом растяжимости сетки , расчет и закладка утяжки при построении.
    Ну а по итогам мк , где я всегда на связи - у вас будет идеальное корректирующее бельё по цене в 2 раза ниже магазинного и что ещё важнее - вы сможете шить на продажу и дарить такое же чувство своей привлекательности своим клиентам.

Первый поток уже начался, можно к нему присоединиться сейчас, а можно записаться на 2й поток - с 15 января.

Доступ год, моя обратная связь в общем чате - до 3х месяцев , так как вещи требуют понимания с вашей стороны.

Стоимость участия 4900, для участников клуба и учеников - как обычно действует специальная цена.
    Это белье я шью на высокую девушку.

⠀​

3 янв 2022