Доступно

Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 11 дек 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
435р.

Список участников складчины:

1. hp4s
2. Довольная 3. Lenkacarotid 4. Павлуша 5. Nusi
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 11 дек 2018
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

    Программа вебинара
    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах,
    как профессионального так и начинающего кондитера.
    Концентрат знаний в прямом эфире!

    Внешний мир конфет
    Теория по шоколаду

    Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;

    Оборудование
    Подбор всего оборудования для
    окрашивания конфет: аэрограф, компрессор,
    формы для конфет и тд.;

    Окрашивание форм и подготовка корпуса
    Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);

    Внутренний мир конфет
    Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов.

    Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше;
    Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;

    Активная вода - что это такое? Что если...?
    Познаете тему воды и жиров;

    Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова
    Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;

    Как правильно составить ганаш. Способы приготовления.
    Узнаете как правильно составить ганаш,
    как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных
    рецептах и изготовим их;

    Стабилизация ганаша
    Время и температурные режимы

    Хранение готовых конфет и их реализация

    БОНУС!
    Задайте нам свои самые волнительные вопросы, а мы дадим на них развёрнутые ответы! А так же, в конце вебинара все участники получат презентации с теоретическим материалом, 3 рецепта которые будут разработаны в течении вебинара, а так же 7 бонусных сбалансированных рецепта для дальнейшего использования в работе.


     
    11 дек 2018
  2. 23 дек 2018
    #2
    Стасенская
    Стасенская Складчик
    Скажите, материал уже на руках?
     
    23 дек 2018
  3. 24 дек 2018
    #3
    Стасенская
    Стасенская Складчик
    :( и тишинаааа
     
    24 дек 2018
  4. 25 дек 2018
    #4
    Homer
    Homer Супермодератор
    Здравствуйте. Статус открыто означает, что идёт только запись.
     
    25 дек 2018
  5. 25 дек 2018
    #5
    Стасенская
    Стасенская Складчик
    это понятно. А у автора складчины материал уже выкуплен или нет? А то смысл записываться в складчину, которая рискует не состояться? Времени всего до 28 декабря есть....
     
    25 дек 2018
  6. 26 дек 2018
    #6
    Homer
    Homer Супермодератор
    Пока что мало желающих. А так вы хотя бы не пропустите объявления о дате сбора взносов, если будете записаны.
     
    26 дек 2018