Доступно

Все о креме, декор, шоколад (Анна и Король)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Blackcat, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590р.
Взнос:
217р.

Список участников складчины:

1. Blackcat
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    #1
    Blackcat
    Blackcat Организатор
    Все о креме, декор, шоколад (Анна и Король)
    [​IMG]
    1. 15 проверенных рецептов крема: крем-чиз на сливках, с маслом, ягодный, шоколадный, ореховый, с двумя видами сыра, шоколадный ганаш с натуральными ароматизаторами (три вида шоколада), крем с маскарпоне, йогуртовый, белково-масляный, белково- заварной (швейцарская меренга), крем для медовика и для наполеона
    2. Технология приготовления каждого крема
    3. Основные ошибки и нюансы приготовления каждого крема
    4. Хранение крема
    5. Окрашивание крема
    6. Как правильно использовать каждый крем (сборка и покрытие)

    [​IMG]
    Декор: работа с шоколадом (3 способа темперирования, твисты, сердечки, любые фигурки), изомальт (твисты, леденцы и как «обернуть» торт изомальтом), вафельные цветы (два вида цветов и бабочка) - все о создании, хранении, окрашивание и использование. И бонус: три вида рисунка на торте с рецептом ганаша
    Шоколад: о собенности работы с шоколадом, т емперирование шоколада: 3 способа, два без камня, н еобходимый инвентарь, и спользование и окрашивание шоколада, д екор из шоколада: твист, мятый шоколад, ваза из шоколада, текстурный шоколад, шоколадный куб , шоколадная сфера и шар, бант из шоколада, цветок, тюльпан. Б онус: корпусные конфеты


     
    9 окт 2020