Доступно

Возрождение женственности: как создать жизнь и отношения своей мечты (Мария Висс)

Тема в разделе "Отношения и семейная психология", создана пользователем Клаудиа, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7000р.
Взнос:
293р.

Список участников складчины:

1. Клаудиа
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    Клаудиа
    Клаудиа Организатор
    Возрождение женственности: как создать жизнь и отношения своей мечты (Мария Висс)
    Возрождение женственности: пошаговая инструкция, как создать жизнь и отношения своей мечты за 6 недель.

Основная цель курса — это пересмотреть и ПОМЕНЯТЬ отношение к жизни, научиться жить ОСОЗНАННО.

СОДЕРЖАНИЕ КУРСА (30 видеуроков):
    Модуль "Моя личная энергия" (5 видеоуроков)
    • подробный список того, КАК наполнять себя энергией
    • ресурсное состояние
    • как всегда быть эффективной
    • как создавать отличное настроение
    • как получать удовольствие от жизни уже сейчас
    • от чего зависит наша энергия, куда мы её сливаем и как этого избежать
    *Основано на моих личных ежедневных энергетических ритуалах
    РЕЗУЛЬТАТ: вы узнаете мои секреты о том, как найти силы на все свои изменения, быть в ресурсном состоянии – когда вы можете свернуть горы, по-женски, конечно же.

Модуль "Любовь к себе" (5 видеоуроков)
    • как стать для мужчины женщиной всей его жизни
    • как развить свое женское достоинство
    • как стать женственной
    • как очаровывать окружающих
    • как перестать быть жертвой
    РЕЗУЛЬТАТ: у вас будет полное понимание, КАКИЕ шаги вам нужно сделать, чтобы стать той женщиной, которой все восхищаются, уважают, любят и носят на руках

Модуль "Построение отношений" (6 видеоуроков)
    Блок I
    • табу - с кем нельзя строить отношения
    • анализ своего мужчины
    • тревожные звоночки- на что обратить внимание
    • где знакомиться
    • как вести себя при знакомствах
    • эмоциональный голод – почему мы вешаемся на мужчин
    • как заставить его думать о вас
    Блок II
    • 4 уровня отношений
    • что делать, если мужчина предложил жить вместе
    • вы уже живете вместе. Что дальше?
    • как избежать возможных семейных недопониманий
    РЕЗУЛЬТАТ: в первом блоке у вас появится четкое понимание, как анализировать своего мужчину, с какими мужчинами не стоит завязывать отношения или не получится сохранить семью, как и где знакомиться, как привлекать достойных мужчин и как выбирать лучшего.
    Во втором блоке вы узнаете, насколько серьезные планы у вашего мужчины, как сделать так, чтоб он наконец-то сделал предложение и взял ответственность за вас.

Модуль "Как работать над отношениями" (6 видеоуроков)
    • почему начинаем с себя
    • стадии отношений
    • как настраивать себя на счастливый брак
    • как поддерживать любовь к мужу
    • как управлять эмоциями в браке
    • как быть услышанной
    • как простить – мужа, бывших, родителей
    РЕЗУЛЬТАТ: вы сможете спасти отношения, заново полюбить и начать уважать мужа, и узнаете как вернуть его любовь, даже когда кажется, что чувств не осталось.

Модуль "Гармония в семье" (5 видеоуроков)
    • основы семейной гармонии
    • почему важно уметь просить
    • как научиться просить
    • блоки на семейное благополучие
    • как мотивировать мужа на успех
    • как быть с мужем лучшими друзьями
    РЕЗУЛЬТАТ: вы узнаете, как сделать свои отношения доверительными и эффективными, как сделать свою семью не просто счастливой семьей, а как быть с мужем лучшими друзьями и получать от него помощь и поддержку.

Модуль "Осознанность в жизни" (3 видеоурока)
    • почему важно развиваться
    • как меняется жизнь, если относишься к ней осознанно
    • автор своей жизни, а не жертва
    • как ваше мироощущение влияет на счастье ваших детей
    • антиоткат
    • что делать после курса
    • что читать
    • как развиваться дальше
    РЕЗУЛЬТАТ: вы получите огромную порцию мотивации, узнаете, насколько безграничны ваши возможности и получите инструменты, которые помогут вам достигать целей и не опускать руки.

Старт курса - 25 марта 2018 года.

Мария Висс о себе: "14 лет назад муж выгонял меня из дома. А сегодня он носит меня на руках! Я знаю секреты счастливой жизни и делюсь ими с вами на курсе. Я прошла различные тренинги по саморазвитию, личностному росту, межличностным отношениям, прочитала и законспектировала тонну книг. Когда я ИЗМЕНИЛАСЬ сама и изменила отношение к мужу — наша семья стала такой, о какой я мечтала — счастливой, где все друг друга любят и поддерживают.
    Я точно знаю, что любовь в браке можно сохранить и через много лет, потому что сама прошла через все стадии, от влюбленности до отвращения. И муж может быть для вас самым лучшим мужчиной на свете. Только для этого нужно самой приложить огромные усилия!
    И мой курс — это как раз ваши усилия! Чтобы вы были счастливы в отношениях!"

Продажник

30 дек 2021