Доступно

Воркбук: "Хакни учебу" (alstudies, stasey_may)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Palm, 24 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
390р.
Взнос:
85р.

Список участников складчины:

1. Palm
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 24 сен 2020
    Palm
    Palm Организатор
    Воркбук: "Хакни учебу" (alstudies, stasey_may)
    Твой помощник на пути к эффективной учебе и легкому общению

Есть 4 типа восприятия информации. Определить свой тип и использовать это в учебе и общении можно, изучив наш воркбук. Там мы даем четкую инструкцию, информацию по всем типам восприятия, самые эффективные способы учебы для каждого типа и даже задания на практику.

В ЭТОМ ВОРКБУКЕ МЫ ДАЛИ ВСЕ ОБ ЭТОМ И ТЕПЕРЬ ТЫ:
    1. Узнаешь эффективные методы запоминания информации
    2. Узнаешь все про типы восприятия + Определишь свой тип
    3. Научишься определять типы других людей по их речи, жестам и внешности (ох, как же это полезно в общении) особенно, если сейчас тебе трудно находить общий язык с людьми)
    4. Выберешь самые подходящие методы учебы из тех, что мы дадим тебе
    Если ты хочешь научиться запоминать информацию легче и быстрее, а также понять, как преподносить ее другим людям в удобном ДЛЯ НИХ формате – этот воркбук для тебя!

КТО МЫ И ПОЧЕМУ МЫ ЗНАЕМ, О ЧЕМ ГОВОРИМ?
    Я – Стася, поступила на бюджет в МГИМО. Сейчас перевелась уже на 2 курс. На 1 курсе совмещала учебу с работой, спортом и изучением психологии, а с этого года взяла еще второе образование в сфере психологического консультирования.
    Я сдала 5/5 предметов сессии на 90 баллов, готовясь к ним по 2 дня. Поэтому знаю, какие лайфхаки тебе помогут учиться эффективно и как знания про модальности применять на практике

Я – Алина, поступила на бюджет в НИУ ВШЭ с баллами 389/400. А готовилась к ЕГЭ всего 6 месяцев. Это реально.
    Веду один из самых популярных блогов об учебе в Инстаграм
    Я поделилась своими лайфхаками по запоминанию в воркбуке.

24 сен 2020