Доступно

Волшебный шоколадный курс (Настасья Мороз)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Амбер, 16 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4770р.
Взнос:
260р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 янв 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Волшебный шоколадный курс (Настасья Мороз)
    Волшебный Шоколадный Курс

КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ШОКОЛАДНОЙ МАГИИ

Почему Волшебный? А разве полезный натуральный шоколад, который не просто можно, а нужно есть – не волшебство? Не волшебство ли – готовить такой шоколад дома для себя и своих близких? Все, что связано с Шоколадом вызывает необыкновенные светлые предчувствия и ощущения праздника. Только оказывается, праздник может быть тогда, когда захочешь.

Шоколад меняет пространство, наполняя шоколадными ароматами, завораживая, вдохновляя. Аромат мощнейшего антиоксиданта и афродизиака манит и пленит уже многие сотни, а то и тысячи лет всех, кто когда-либо пробовал его. Шоколад – это все о наслаждении, удовольствии, а теперь еще и о пользе и без угрызений совести.

В этом курсе вы узнаете все и даже больше о шоколаде. Вы получите больше, чем рабочие рецепты. Вы получите вдохновение на самостоятельное творчество, импульс на изменения в жизни. Шоколад придает смелости на шаги в свой новый мир. Возможно для вас, как и для меня когда-то, это даже станет новым этапом в жизни.

Все рецепты вы сможете повторить дома, без специального профессионального оборудования. Все ингредиенты и инструменты вы без труда найдете в любой точке земного шара. Я открою вам все шоколадные секреты, сдам все явки-пароли, расскажу как выбрать, где найти все эти магические ингредиенты для лучшего в мире зелья.

Я расскажу вам о шоколадных истоках, о волшебном действии и вполне материальном, доказанным научно свойствах какао, о своем опыте и раскрою все свои самые топовые рецепты, проверенные временем и огромным числом моих клиентов.
    Я буду поддерживать вас на всем вашем творческом пути. Ваши успехи – мои успехи!

Уже больше сотни моих учеников успешно творят шоколад дома, радуя и вдохновляя меня все больше проводить классов, рассказывать о волшебном Шоколаде. Когда я впервые узнала о существовании такого шоколада, я поняла, что об этом должен знать каждый! И вот уже больше двух лет я вдохновляю на шоколадное творчество всех вокруг, путешествую с шоколадными классами по разным городам и странам.

Из чего состоит курс

• Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
    • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
    • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
    • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
    • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
    • Бонусные видео:
      — рецепт сырой «сгущенки».
      — моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
    • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты,
      личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
    • Дополнительные вебинары и обсуждения, закрытые группы и чаты.
    • Живые встречи и классы.

16 янв 2020