Доступно

Витражный пряник с цветком на Новый Год (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем я Легенда, 5 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1180р.
Взнос:
99р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 апр 2020
    #1
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    Витражный пряник с цветком на Новый Год (Виктория Назаренко)
    [​IMG]


    Вы печёте пряники на заказ и хотите предложить своим клиентам оригинальный вариант подарка на Новый год? Или мечтаете приготовить нестандартный десерт для себя и близких?


    У нас есть супер идея! Ароматная ёлочная игрушка, которая станет «изюминкой» новогоднего декора. И приготовить её вы сможете с помощью мастер-класса от Виктории Назаренко. В нём учитель показывает, как можно просто и быстро создать новогоднее ёлочное украшение из пряника, украсив десерт изображением пуансеттии.

    Подробная 25-минутная видео-инструкция станет полезна всем, кто хочет научиться разрисовывать пряники в витражной технике.

    Посмотрев урок, вы получите эксклюзивную идею для новогоднего десерта, а ещё:
    • научитесь работать с айсингом;
    • узнаете, как украшать пряник в виде витража;
    • создавать декор из кандурина;
    • придавать прянику вид ёлочной игрушки.
    Несколько простых действий под руководством практикующего кондитера и на вашем столе Мышка-нарушка окажется изумительный новогодний пряник, который дополнит волшебное праздничное настроение.


    Этапы мастер-класса

    Заливка пряника глазурью. Узнаете о тонкостях проработки контура пряника и заливки основы айсингом.

    Перенос рисунка на пряник. Учитель покажет простой и быстрый способ переноса изображения на пряничную основу.

    Прорисовка контура. Вы увидите, как прорисовывается контур и какие правила необходимо соблюдать в работе.

    Окрашивание кандурином. Учитель покажет, как использовать кандурин в росписи изображения.

    Витраж из глюкозного сиропа. Создадите эффект витража, используя советы, которые даёт Виктория.

    На протяжении всего урока, учитель подробно описывает каждый этап создания десерта. Вы сможете проработать свои ошибки и узнаете все секретные приёмы, которые ведущие мастера используют в работе.



    Продажник:
     
    5 апр 2020
    Татьяна1962. нравится это.