Доступно

[videouroki.net] Комплект материалов по окружающему миру для 1 класса (ФГОС)

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем я Легенда, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1658р.
Взнос:
181р.

Список участников складчины:

1. я Легенда
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    я Легенда
    я Легенда Организатор
    [videouroki.net] Комплект материалов по окружающему миру для 1 класса (ФГОС)
    Данный комплект содержит 61 урок, 61 тест и 61 презентацию по окружающему миру для 1 класса. Разработан в помощь учителям, учащимся и их родителям. Ориентирован на учебник А. А. Плешакова. Все видеоуроки соответствуют требованиям ФГОС
    Тратьте меньше собственных сил на подготовку и объяснения
    Ведь две ключевые части урока уже готовы к использованию!
    Использование на занятиях видеоуроков, презентаций и тестов позволит сэкономить 20-25 минут.
    При этом вы получаете интерес учащихся и дисциплину, делаете объяснения максимально наглядными и понятными, имеете возможность работать творчески и разнообразить свои уроки.
    Быстро и объективно проверяйте
    знания учеников
    Компьютерное тестирование поможет вам за 5 минут быстро и объективно проверить знания всех учащихся класса.
    Готовые тесты для распечатки помогут вам сэкономить время при подготовке к уроку, если у вас в кабинете нет возможности использовать компьютер.
    Или можно воспользоваться тестами в электронном виде в разделе «Тесты» нашего сайта, либо с использованием бесплатной программы MyTestX.

21 сен 2020