Доступно

Веррины (Саба Джанджгава)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Астория, 31 мар 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900р.
Взнос:
228р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 мар 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    Веррины (Саба Джанджгава)
    [​IMG]

    Идея курса: я считаю, что тема десертов в стакане очень актуальная сегодня, однако часто мы встречаем довольно банальные и примитивные медовики, тирамису, чизкейки и наполеоны в стакане. Это скучно и однообразно.
    В курсе представляю вам свой новый взгляд к данному виду десертов с использованием современных техник и текстур. Записывайтесь на онлайн курс и мы вместе изменим представление людей об этом десерте.

    5 вкусов:
    1. Веррин Кофе-Карамель
    особенности: рецепт взбитой карамели, без шоколада, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: взбитая карамель, мягкий фундучный бисквит, пропитка кофейная, пралине фундук, легкий фундучный мусс, соленая карамель, штрейзель, шоколадный декор
    2. Веррин Клюква-Лимон
    особенности: тончайшее фруктовое желе (декор на стакан), меренга сладость которой 0 (также ее не надо выпекать до состояния безе, она сама высыхает за 2 часа при комнатной температуре), хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: лимонный спонж, лимонный сироп, клюква-вишня желе, клюква соус, итальянская меренга, куантро мусс, гранола, намелака ванильная, меренга с малиной, шоколадный декор
    3. Веррин Тропики
    особенности: оригинальная подача, мой любимый пористый шоколадный бисквит без муки, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: шоколадный бисквит без муки, куантро пунш, заварной крем, пралине фундук крем, тропический соус, песочное тесто, тропические кубики, взбитая карамель
    4. Веррин Сакура
    особенности: фруктовая икра, особая сборка, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: икра малиновая, взбитый малиновый ганаш, мусс "Сакура", личи компоте, малина желе, меренга с малиной
    5. Веррин Банан-Маракуйя
    особенности: самый вкусный брауни в вашей жизни, бананы фламбе, хранение 3 месяца в морозильной камере в собранном виде
    состав: шоколадная крошка, маракуйя кремю, банановый мусс, бананы фламбе, шоколадный мусс, брауни, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор

    Топ-10 преимуществ верринов:
    - жидкая начинка дальше стакана не вытечет
    - транспортабельность
    - индивидуальная подача
    - прозрачность, видны слои
    - удобно есть
    - больше возможностей в текстурах
    - не надо переживать, что десерт не выстоит нужное время
    - ресторанная подача
    - чистые руки
    - защита планеты от пластика

    Бонусный урок "Мильфей" в подарок!

     
    31 мар 2021