Доступно

Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда" (Татьяна Легкова)

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Юлик, 9 янв 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600р.
Взнос:
142р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. Светлани 3. NNN001 4. zizi 5. Дарианна 6. Ekaterinagain 7. Куси 8. Раджеш 9. Werty 10. VE2 11. Genya
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 янв 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Вегетарианский онлайн-курс "Вторые блюда" (Татьяна Легкова)
    [​IMG]

    Программа курса
    Курс состоит из 7 подробных видео-уроков в каждом из которых мы разбираем приготовление 4х блюд.
    В конце каждого урока вы получаете домашнее задание.
    К каждому уроку прилагается методичка с ингредиентами и технологические карты приготовления.
    По ходу каждого урока мы раскрываем очень много хитростей по использованию специй и сочетания продуктов. Вы узнаете очень много интересных приёмов и фишек.
    1 занятие
    На первом занятии вы научитесь готовить запеканки и суфле, блюда с морским вкусом.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как превратить в запеканку различные продукты — овощи, крупы, бобовые, молочные продукты?
    • Как приготовить её так, чтобы можно было красиво нарезать?
    • Как украсить запеканку?
    • Как удивить гостей уникальным блюдом?

    2 занятие
    На втором занятии вы научитесь готовить плов, паэлью, гювеч, крупяные блюда
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить рассыпчатый плов?
    • Какие ещё крупы, кроме риса, подойдут для плова?
    • Как создать авторский рецепт паэльи?
    • Какие специи помогают усваиванию круп?
    • Когда лучше есть крупяные блюда?
    • Из каких сортов риса можно делать плов?
    • Как сочетать овощи, специи и крупы для приготовления неповторимого плова или паэльи?

    Блюда второго занятия:

    3 занятие
    На третьем занятии вы научитесь готовить котлеты, тефтели, драники, шницель.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как сделать тефтели из того, что есть под рукой?
    • Можно ли обойтись без обжаривания тефтелей?
    • Как сделать так, чтобы чечевичные котлеты не разваливались при жарке?
    • Панировка — не только сухари?
    • Как простые драники превратить в праздничное блюдо?
    • Как обжаривать адыгейский сыр так, чтобы он не прилипал и становился золотистым?
    • Как приготовить тефтели так, чтобы в соусе они не слиплись и не распались?
    • Какие крупы и муку можно использовать для приготовления котлет и тефтелей?

    Блюда третьего занятия:

    4 занятие
    На четвёртом занятии вы научитесь готовить сабджи, рагу,
    запеченные овощи, овощной шашлык в кляре.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить сабджи, чтобы оно не было похожим на кашу?
    • Какие заправки для овощей можно сделать?
    • Какие компоненты предпочтительнее для вегетарианского шашлыка?
    • Как запечь овощи, чтобы они не остались сырыми?
    • В каком порядке тушить овощи при приготовлении рагу?
    • Когда добавлять сметану?
    • Есть ли овощи без которых нельзя приготовить сабджи или рагу?

    Блюда четвёртого занятия:


    5 занятие
    На пятом занятии вы научитесь готовить подливы и соусы, блюда из сыра.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Что придает блюдам из сыра вкус омлета?
    • Как сделать соус ярким и незабываемым?
    • Как сделать соус, который не пробовали ваши гости (скорее всего))?
    • Какие сочетания продуктов и специй дают аромат и вкус грибов?
    • Что нужно учесть при приготовлении блюд из бобовых?
    • Какие бобовые легче, а какие тяжелее перевариваются?
    • Что можно сделать, чтобы облегчить переваривание бобовых?
    • От чего зависит густота соуса?


    6 занятие
    На шестом занятии вы научитесь готовить вареники, пельмени, ханум, лазанью.
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Какое тесто для пельменей и вареников самое лучшее?
    • Как варить пельмени так, чтобы они не слиплись и не порвались?
    • Как творчески подойти к процессу приготовления лазаньи?
    • Сколько соуса нужно для лазаньи?
    • Как сделать «тяжелые» мучные блюда «легче»?
    • Какие специи лучше всего подчеркивают вкус пельменей?
    • Как сворачивать пельменный рулет?

    Блюда шестого занятия:

    7 занятие
    На седьмом занятии вы научитесь готовить фаршированные овощи, голубцы и паштеты..
    А так же получите ответы на следующие вопросы:
    • Как приготовить неповторимый паштет?
    • Чем можно фаршировать овощи?
    • Какова роль моркови в формировании вкуса паштетов и начинок?
    • Тушить или запекать голубцы и фаршированные овощи?
    • Как сделать так, чтобы кабачки пропекались?
    • Как приготовить чечевицу, максимально привычно для тех, кто любит невегетарианские фаршированные овощи?
    • Какие сочетания можно применить для приготовления фаршированных овощей?

     
    9 янв 2017