Доступно

Вегетарианские праздничные блюда. Кулинарный курс (Мармеладная Лисица)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Gerda, 31 дек 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2975р.
Взнос:
294р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. kloto616 3. Lanaiv 4. VE2
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 дек 2018
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор
    Вегетарианские праздничные блюда. Кулинарный курс (Мармеладная Лисица)
    Блюда, которые вы научитесь готовить:

    Вегетарианская «Буженина»

    Это целый «шмат пшеничного мяса», приготовленный в очень вкусном бульоне, а потом глазированный на сковороде в умопомрачительном соусе с розмарином и чесноком. Если вы знаете видео от Мармеладной Лисицы "Сейтан - пшеничное мясо", то вы знаете, как долго готовится сейтан из обычной муки. В этом курсе вы научитесь делать его за 5 минут и сразу бросать готовиться в бульон. Быстро, вкусно, необычно! Как раз для праздничного стола

    Вегетарианская Колбаса

    Наверняка вы встречали в магазинах вегетарианские пшеничные колбасы и сосиски? Теперь вы сможете довольно просто готовить их дома, и будете знать, как влиять на консистенцию и вкус, делая блюдо более плотным, как колбаса, или более нежными - как сосиски. Вы узнаете особые сочетания специй, которые используют для приготовления обычных колбас, и сможете пользоваться этим приёмом для создания своих растительных "мясных" блюд.

    Вегетарианские тефтели из сейтана

    Да, есть уйма вариантов вегетарианских тефтелей из нута или чечевицы, и они действительно очень вкусные. Но их консистенция всё же сильно отличается от обычных. А вот у тефтелей из сейтана по этому рецепту консистенция просто до невозможности похожа на ту, что из детства. Есть и кусочки "фарша", и сочный соус, и, с одной стороны, надо кусать, разжевывать, а с другой - как будто тает во рту. Нереальное сочетание вкусов и консистенций!

    Картофельный Гратен с соевым мясом

    В магазинах представлено огромное разнообразие вегетарианских продуктов из соевого текстурата - это битки, гуляш, соевый фарш, соевая спаржа, соевые стейки и тому подобное. Это такие засушенные серые кусочки, которые предлагают сварить со специями и каким-то чудом они должны стать "прямо как мясо". Но чуда не происходит, если не знать особых секретов, как сварить, как замариновать, и как использовать в блюдах. Я однажды готовила запеканку с таким "мясом" для знакомых, которые не знали, что я вегетарианка. Они поверить не могли, что это действительно не мясо

    Вегетарианский шашлык из сейтана, сыра и овощей

    Мы приготовим сам сейтан быстрым способом, а также очень вкусные маринады для пшеничного шашлыка, сыра, овощей и грибов. Кроме этого, в бонус вы получите идеи о том, как вкусно запечь картофель в углях. Когда на природе смешанная компания, я не раз замечала, что именно вегетарианский шашлык расходится самым первым. Не потому ли, что он самый вкусный?

    Кроме рецептов вы узнаете:
    [​IMG]
    Теория вкуса и консистенции.

    Как научиться готовить так, что вот прям пальчики оближешь!

    [​IMG]
    Как добиться нужной консистенции сейтана: плотный, нежный, упругий, сочный...

    [​IMG]
    Как умело использовать специи и другие добавки,

    чтобы получить нужный вкус, консистенцию и аромат блюда.

    [​IMG]
    Как сделать вегетарианское питание полноценным без подсчета БЖУ

    и других питательных веществ.




    Подробнее на продающем сайте:
     
    31 дек 2018
  2. 12 май 2021
    #2
    Gerda
    Gerda Организатор
    12 май 2021