Доступно

Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000р.
Взнос:
586р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Аринапрос 3. Veronique 4. Лаванда10 5. Polli
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    Веганские муссовые десерты без сахарного песка и пшеничной муки (Ильназ Искаков)
    СТАРТ КУРСА 13 СЕНТЯБРЯ.

    [​IMG]

    Программа курса

    1. Вода. Сахара. Белки. Жиры.
    - Вода, ее свойства и роль. Понятие активной воды. Кислотность. Контроль воды на всех этапах;
    - Сахара, их виды и свойства. Взаимозаменяемость сахаров;
    - Белки. Виды растительных белков, их свойства. Применение и тонкости работы с растительными белками;
    - Жиры, их свойства и виды. Роль в кондитерском мире;

    2. Техники
    - Эмульгирование. Виды эмульсий и их роль. Техника эмульгирования. Эмульгаторы. Виды эмульгаторов и их применение. Как правильно выбрать эмульгатор;
    - Аэрирование. Растительные белки. Их виды, свойства, применение. Выбор растительного белка, исходя из конечной цели;
    - Стабилизирование. Виды стабилизаторов, их роль и применение;
    - Разрыхление. Виды разрыхления и применение;
    - Желирование. Виды желирующих агентов, их свойства, применение и дозировки;

    3. Гидроколлоиды
    Крахмалы, агар-агар, различные камеди, каррагинаны, пектины.
    Их виды, свойства, применение, дозировки.

    4. Веганские рецепты
    - Веганские бисквиты
    - Веганские хрустящие слои
    - Веганские начинки
    - Веганские муссы
    - Веганские глазури

    Практическая часть:
    1. Пирожное «Яблоко-лайм-базилик»;
    2. Пирожное «Чизкейк манго-маракуйя»;
    3. Пирожное «Смородина-ежевика»;
    4. Пирожное «Банан-юзу-пекан»;
    5. Пирожное «Малина-болгарский перец»;
    6. Пирожное «Макадамия-ваниль»;
    7. Пирожное «Гранат-вишня».
    Кому подойдет курс
    1. Данный курс рассчитан для людей, которые хоят познать мир веганских десертов без сахарного песка и пшеничной муки
    2. Для тех, кто хочет разобраться, как изнутри устроены особенные десерты,так как курс начинается с теоретической базы, которая необходима при приготовлении таких десертов
    Я не делю студентов на начинающих и студентов с опытом. При большом желании можно добиться потрясающих результатов, даже если это ваши первые веганские десерты. Главное - желание и упорство.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2023
    5 ноя 2020