Доступно

Вебинар «Сорняки — это еда» (Валерий Коршунов)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bundestag, 26 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
450р.
Взнос:
98р.

Список участников складчины:

1. Bundestag
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 26 окт 2020
    #1
    Bundestag
    Bundestag Организатор
    Вебинар «Сорняки — это еда» (Валерий Коршунов)
    Авторский вебинар Ё-Маззая

    Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

    Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

    Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

    Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!
    Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
    1. История вхождения в тему.
    2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.

    Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
    1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
    2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений

    Гигиеническая теория иммунитета.
    1. Укрепляем иммунитет без химии
    2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».

    Огород на подоконнике
    Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

    Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.

    Дикорастущая кухня
    Рецепты из дикоросов: паштет, квас, сурья, хлебцы и хлеб. Просто, вкусно, полезно.

    Принцип «Перманентной мультимодальности»: приготовление одного и того же растения различными способами, безотходное производство, хронобиологические блюда.

    Безотходное производство это полезно - использование квасных отжимок.

    Дикоросы в хлебопечении: ржаной хлеб со снытью «Серафим Саровский», Bread Art - украшение хлеба цветами и листьями, выпечка на листьях.


    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)

    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
    Преподаватель школы травничества FestTrav.

     
    26 окт 2020