Доступно

Вебинар по произношению (Елена Плинер)

Тема в разделе "Английский", создана пользователем Астория, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    Астория
    Астория Организатор
    Вебинар по произношению (Елена Плинер)
    Какое шикарное произношение!» – часто восклицают коллеги, услышав моих учеников

Или родители, вернувшись с отдыха в Европе, говорят мне восторженно: «У нас все спрашивали, где вы занимаетесь? Такое произношение!». И в очередной раз благодарят меня, получая комплименты в адрес ребёнка. От родителей также часто слышу подобное: «Наша учительница в английской школе просто млеет от произношения Пети».

Как так получается, что все мои ученики без исключения приобретают хорошее произношение? ❓

Дополнительное время на уроке?
    Сложная работа?
    Дополнительные занятия?

На самом деле, все не так сложно – нужно просто уделять этому внимание и знать эффективные приемы! Дети очень податливы в части произношения, поэтому при грамотном построении работы успех гарантирован

Я с уверенностью могу сказать, что научу любого ребёнка звучать правильно и красиво. Как?

Приходите на мой вебинар по произношению. Я поделюсь всеми секретами, техниками, приемами. Эффект от ваших занятий вырастет в разы, ваши ученики никогда не будут испытывать сложности с аудированием, потому-то научатся слышать и произносить все звуки правильно, легко распознавать слова в потоке речи. И не задумываясь о фонетике, говорить слитно, бегло и с правильными интонациями!

Бонус: вы сможете легко прокачать и своё произношение тоже!

21 окт 2020