Доступно

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900р.
Взнос:
83р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 41 мин.
    • теория молочных продуктов
    • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
    • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
    • ванильный кракелин
    • ванильный Дипломат
    • разные варианты оформления
     
    29 дек 2021