Доступно

[Валяние] Два МК -- "Ажурный войлок в технике "мозаика" и "Градиент" (Елена Устинова)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Барабулька, 6 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900р.
Взнос:
267р.

Список участников складчины:

1. Барабулька
2. Ирина64к
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2020
    Барабулька
    Барабулька Организатор
    [Валяние] Два МК -- "Ажурный войлок в технике "мозаика" и "Градиент" (Елена Устинова)

С помощью этого мастер-класса Вы легко сможете свалять очень нежную, струящуюся и невероятно воздушную блузку, джемпер или платье, которые абсолютно заслуженно являются фаворитами продаж.
    Это полностью показанный процесс, где я очень подробно, пошагово, с остановкой на всех важных деталях, рассказываю и показываю, как это сделать.
    Вы узнаете о двух способах построения выкройки и выберете наиболее удобный для себя.
    Научитесь конструировать различные модели одежды на одной базовой выкройке.
    - Я научу Вас как построить выкройку так, чтобы Ваше изделие идеально сидело в пройме.
    -Вам не нужно будет делать образцы! Я расскажу какие коэффициенты увеличения использовать. У Вас будут готовые данные, при помощи которых Вы легко построите выкройку на свое изделие.

- Маленькие хитрости: я расскажу, какие материалы использовать и как их подготовить для получения максимально воздушного и струящегося полотна, при этом сэкономить практически в два раза!
    - Научу как сделать ровные и одинаковые геометрические фигуры и узоры на ваших изделиях.
    - Вы научитесь делать красивые фактурные объемные декоративные элементы на Ваших изделиях, которые добавят оригинальность любой модели.
    - Вы узнаете маленькие секреты того, как правильно стыковать отрезы шелка в ажурном войлоке.
    - Я покажу Вам такой способ оформления проймы и открытых срезов в легких ажурных вещах, благодаря которому они будут выглядеть идеально.
    - Я научу Вас просто и быстро уваливать деликатные изделия так, чтобы они сохранили без деформации нежный шелк и получились тонкими и пластичными
    - Я покажу Вам как подготовить изделие перед посадкой на манекен для получения лучшего качества войлока.
    - И еще много-много интересной и полезной информации.....

Около 3- часов интересного и полезного видео, великолепного качества. Которые вместили в себя более 8 часов мастер-класса.

Дополнение к этому мастер-классу - обучающее видео «Растяжка цвета. Покраска изделия в технике «градиент»

- Мы поговорим о том, какие изделия хорошо красить в этой технике?
    - Я расскажу, какие материалы и приспособления использовать и почему.
    - Обсудим выбор посуды для покраски.
    - Вы узнаете, как приготовить краситель для покраски.
    - Я покажу, как подготовить изделие перед покраской, чтобы оно не село и не деформировалось.
    - Вы узнаете, как проверить качество покраски и когда изделие можно выполаскивать и садить на манекен.
    - Получение готового результат

6 окт 2020