Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (GORDON RAMSAY) RUS+ENG (часть 3 из 3)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Маргошечка, 4 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
31363р.
Взнос:
228р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. Zoommila 3. Geranna1
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 июн 2019
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    Уроки по кулинарии и высокой кухне (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (GORDON RAMSAY) RUS+ENG (часть 3 из 3)
    [​IMG]

    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН

    Будьте королем на своей кухне!!!
    Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
    Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

    Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
    Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!
    Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

    В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

    Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
    В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели

    Урок 8. Прием: Как порезать целую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек

    Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
    Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда

    Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
    Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества

    Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
    Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи

    Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
    Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося

    Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
    Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей

    Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами

    Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши

    Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
    Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли

    Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
    Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины

    Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
    Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон

    Урок 19. Жизненный совет
    В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни

    Урок 20. Заключение
    Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона
    Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
    Формат: Видео
    Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском

    Кол-во уроков: 20 уроков!
     
    4 июн 2019