Доступно

Уроки по фотографии и продвижению (Татьяна Иванова) 2018

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Июньская роза, 29 ноя 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000р.
Взнос:
495р.

Список участников складчины:

1. Июньская роза
2. Алекса 3. Московцева 4. bmf5 5. banny 6. VAL1609 7. Кедра
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 ноя 2017
    Июньская роза
    Июньская роза Организатор
    Уроки по фотографии и продвижению (Татьяна Иванова) 2018
    Групповое обучение интерактив - 6 занятий
    1 урок

• Почему важна нешаблонность, уникальность, аутентичность в работах и как ее добиться?
    • Мнение окружающих, насколько оно важно и когда оно уместно.
    • Выбор и проработка своего стиля. Групповой разбор ваших работ. Трезвый взгляд на творчество и объективная оценка ценности фотографий. Сколько ты реально стоит на рынке.
    • Разбор двух направлений в фотографии. Эмоциональный живой портрет и ню-фотографии.
    • Выработка своего и только своего стиля.
    • Как выделиться среди множества разнообразий фотографов?
    2 урок

• Как войти в контакт с моделью? Что точно скажет модель перед съемкой и как войти в ее состояние, найти общий язык?
    • Энергия, которую человек чувствует и эмоционально откликается на нее.
    • Настроение на фото - ключевой показатель "получилось или нет"
    • Выведение модели на эмоции.
    • Основные критерии выбора студии. Как я выбираю студии для съемки: секреты и точки подходящего. Как снимать в нестудийных локациях, поговорим об этом?
    3 урок

• Где искать вдохновение и как его поддерживать?
    • Что именно и как это повлияло на стиль моих работ? Ответ на один из часто задаваемых вопросов: "Почему именно ЧБ?"
    • Разбор работ моих любимых фотографов, которые стали для меня источником вдохновения. Обсуждение и ответы на вопросы.
    • Как обуздать свет?
    • Рисование светом - это и есть фотография.
    • Все, что нужно знать прежде чем спустить кнопку затвора. Разбор на примере моих ключевых работ
    4 урок

• 50 оттенков серого или почему ЧБ обработка сильнее цвета?
    • Этапы работы с фотографией. Выбор неудачных кадров. Подготовка к ретуши. Разбор моих собственных исходников и работа с ними. Программы и фишки для получения эффектных фотографий.
    • Съемки ТФП. Показания и противопоказания.
    • Создание своего портфолио. Как правильно подобрать модель для творческой съемки.
    5 урок

• Продвижение себя как фотографа, как сэкономить более 150 тр на рекламе?
    • Как за неделю получить 10 клиентов из Инстаграм? Основные моменты в продвижении в соц. сетях
    6 урок

• Практика.
    • Работа в студии с моделью, работа со сложными моделями
    • Разбор фоторабот. 5 лучших работ я размещу у себя в аккаунте.

Продажник:

29 ноя 2017