Доступно

Урок по обработке портрета (Ирина Ластачева)

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Амбер, 12 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
136р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. nastenochkaa
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 янв 2020
    Амбер
    Амбер Организатор
    Урок по обработке портрета (Ирина Ластачева)

Описание от автора:

Я и подумать не могла, когда 2 года назад летела на свой первый МК в жизни, что ровно через 2 года, я запишу свой собственный урок, что мое видение, моя работа кого то так вдохновят, что люди будут ждать этот урок с нетерпением, как из печки пирога.

И вы знаете, что я хочу еще сказать: спрашивать про то, что учу ли я своей обработке, есть ли урок, люди начали примерно год назад и я все время отнекивалась, всех отправляла так сказать, к первоисточникам, к тем людям, у кого сама училась. Мне было как то неудобно, а тут после прямого эфира мне уже деваться было некуда))) и еще это попадание в ТОП 35AWARDS2018 ))) как будто сам Бог благословил.

Это непередаваемые ощущения, что твоя работа так сильно нужна людям, вот я пишу сейчас этот рекламный пост, а кто-то уже смотрит мой урок и пишет мне в ветсап отзыв))) да, да, первый урок был куплен, когда я только третью часть на облако загружала. Люди, я не сплю?))) это правда все со мной происходит?

Урок состоит из трех частей:
    • Теория;
    • Обработка мужского портрета;
    • Обработка женского портрета;
    Об авторе:
    Ластачева Ирина - фотограф. Несколько раз попадала в ТОП различных фотопремий.

Продажник:

https://www.instagram.com/p/BxsNrhEnBEp/

12 янв 2020