Доступно

Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 22 мар 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
750р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Юлик
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 мар 2017
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    Управление рестораном, который любит прибыль (Виолетта Гвоздовская)
    [​IMG]
    В продолжение своей первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.

     
    22 мар 2017