Доступно

Управление рестораном, который любит гостей (Виолетта Гвоздовская)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Зелёный слоник, 29 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
840р.
Взнос:
92р.

Список участников складчины:

1. Зелёный слоник
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 сен 2020
    #1
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Управление рестораном, который любит гостей (Виолетта Гвоздовская)
    [​IMG]


    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, iOS.EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 230 стр. 57 иллюстраций

    О книге:
    Первая часть книги, которую вы держите в руках, посвящена организации труда персонала ресторана. В ней подробно описано, как выстроить систему производственного учета, проводить эффективную инвентаризацию, закупать и хранить товар, организовать работу каждой из зон ресторана, научить своих сотрудников правильно вести себя с гостями, создать сильную команду и многое другое. Основная мысль данной работы заключается в том, что сердце любого заведения – его руководитель, который должен иметь большой опыт, огромный запас знаний в различных сферах деятельности, а также четко представлять себе, куда он ведет свою компанию. Автор хорошо разбирается в том, о чем пишет: предложенные правила и схемы подкреплены примерами из реальной практики, таблицами и графиками.

    Автор:
    Виолетта Гвоздовская.
    Активно практикующий управленец ресторанами и ресторанными сетями, преподаватель первого онлайн-университета ресторанного бизнеса Welcomepro.ru, автор книг «Управление рестораном, который любит прибыль» и «Управление рестораном, который любит гостей».

    Продающий сайт:
     
    29 сен 2020
  2. 30 сен 2020
    #2
    Зелёный слоник
    Зелёный слоник Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 840 руб. Взнос с каждого участника: 92 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 4 Октябрь 2020 года
     
    30 сен 2020