Доступно

Универсальный летний гардероб. 2019 (Анна Московцева)

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Blackcat, 9 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
182р.

Список участников складчины:

1. Blackcat
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 окт 2020
    Blackcat
    Blackcat Организатор
    Универсальный летний гардероб. 2019 (Анна Московцева)
    Здравствуйте! Я стилист-практик, один из ведущих экспертов по стилю и моё основное занятие - помощь девушкам в подборе одежды.

Вместе со стилистами моего бюро мы разобрали сотни гардеробов и столько же раз были на шопинге. Мы помогаем чувствовать себя уверенно и выглядеть красиво, современно.

Я приглашаю вас на вебинар, в котором подробно разберу все детали гадрероба на лето. Что мы обсудим:

1. Универсальная капсула: как выглядят те самые юбки, платья, футболки, брюки и другие элементы гардероба, которые Вы сможете миксовать между собой
    2. Составление своей капсулы и образа: множество луков с примерами и разъяснениями, как с помощью правильной капсулы их повторить или же как создать свой особый стиль
    Также будет общение и ответы на все ваши вопросы во время вебинара.

В фокусе - разбор вашего гардероба. Мы обсудим «боли» - и я покажу вам примеры их решения. Вы сможете самостоятельно создать себе капсулу, миксовать базу с новыми тенденциями и поймёте:

• как выглядят примеры и антипримеры одежды по типу фигуры
    • какие модели одежды устарели и почему
    • что такое гардероб - конструктор
    • как с минимальными затратами обновить гардероб
    • как подчеркнуть свои плюсы и завуалировать нюансы фигуры
    • какие магазины действительно умеют хорошо шить
    • есть ли одежда вне времени
    • сколько нужно обуви на лето
    Что вы получите

• Понимание, как выглядит ваша универсальная капсула на лето
    • Применив новые знания, вы пойдете в магазин и купите себе удобный и современный образ
    • Выработаете в себе "насмотренность" на примере фотографий готовых образов (street style) и сможете их повторить.

9 окт 2020