Сбор взносов

Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Gerda, 7 дек 2021.

Цена:
1500р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Gerda
Тип: Стандартная складчина
  1. 7 дек 2021
    #1
    Gerda
    Gerda Организатор
    Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)
    [​IMG]

    Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер». Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству
    Программа марафона:
    • 25 января - Александра Овешкова. Все секреты идеального песочного теста. Разберём технологию приготовления Сабле. Подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки. Приготовим тарт Вишня Маскарпоне. Состав: Миндальное Сабле. Миндальный франжипани с вишней. Вишневый компот. Взбитый ганаш с маскарпоне
    • 26 января - Ольга Куликова. Торт «Фисташка-абрикос»: новый фисташковый бисквит; абрикосовый мусс; фисташковый хрустящий кранч; абрикосовый конфитюр; фисташковый крем. Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта. Простой, аппетитный декор.
    • 27 января - Юлия и Сергей. В эфире поговорим про: влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой; методы работы с муссовыми тортами; стереотипы в кондитерском мире. И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время. После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)
    • 28 января - Екатерина. «Собираем и украшаем ярусный торт»: сборка трёхъярусного торта; нанесение текстуры; декор вафельной бумагой; декор из шоколада; рисунок на торте. Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам. Ответы на вопросы: Чем покрывать? Как перевозить? Почему трескается? Как надежно собрать? А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!
    • 29 января - Ирина Скорых. Очень емкий эфир по Изомальту! От теории до практики! Все основные моменты в работе с изомальтом. Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!? Хранение Изомальта. Окрашивание Изомальта. Рабочие температуры в работе с Изомальтом. В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами! Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!
    • 30 января - Ольга Пениоза. Виды темперирования шоколада. Выбираем оптимальный для конкретной работы
    • 31 января - Анна Ульянова. «Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»: приготовление теста; тонкости отсадки; температурный режим (самая важная и засекреченная информация); начинание эклеров; варианты декора. Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.
    Старт 21.01.2021г.

     
    7 дек 2021