Сбор взносов

Углубленный курс «Комбуча и медовая Джун-комбуча» (Мария Сочилкина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Palm, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000р.
Взнос:
256р.

Список участников складчины:

1. Palm
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Palm
    Palm Организатор
    Углубленный курс «Комбуча и медовая Джун-комбуча» (Мария Сочилкина)
    [​IMG]

    Авторский курс, посвящённый любимым ферментированным культурным напиткам - классической комбуче и пробиотическому медовому шампанскому «Джун-Комбуче».

    В закрытом аккаунте в течение 4 недель вы последовательно сможете изучить все, что касается ферментации комбучи:
    • Научитесь готовить вкусную и сбалансированную первичную ферментацию комбучи интересными и эффективными способами...в том числе в дубовой бочке!
    • Научитесь ухаживать за своим “SCOBY”, выбирать лучшие ингредиенты для создания полезного напитка.
    • Узнаете такую интересную психологию бактерии и сможете легко создавать желаемую газацию комбучи и неповторимый вкус!
    • Создадите свои неповторимые натуральные искрящиеся ферментированные культурные напитки со вкусом ваших любимых фруктов, ягод и специй разными способами!
    • Научитесь выращивать скоби «с нуля» и делать порции большего объема самостоятельно!
    • По окончанию курса каждый участник получит мой сборник «ферментированных рецептов» и сможет применить домашнюю комбучу в кулинарии, мыловарении, косметических и бытовых целях
    • Проведём несколько прямых эфиров, развеим мифы о комбуче, разберём все вопросы касающиеся комбучи и такой таинственной вкуснейшей медовой «Джун-комбучи»...✨
    Автор - Мария Сочилкина (marikapaprikaaa)

     
    29 дек 2021