Сбор взносов

[Udemy] Курс для бариста Barista Skills (Николай Бабинцев)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем hp4s, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9990р.
Взнос:
363р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [Udemy] Курс для бариста Barista Skills (Николай Бабинцев)
    [​IMG]

    Чему вы научитесь
    • Основы баристики. Теория. Практика.
    • История возникновения и распространения кофе
    • Ботаника. Теруар. Строение кофейной ягоды. Ориджин
    • Производство кофе. Сбор. Обработка. Упаковка и хранение. Обжарка. Типы ростеров. Смеси и моносорта
    • Дефекты кофе
    • Инвентарь бариста
    • Практика. Черный кофе. Эспрессо. Темперовка и разравнивание. Настройка помола. Виды черного кофе. Обслуживание оборудования.
    • Практика. Молочные напитки. Работа с форсункой. Техника приготовления капучино. Раф кофе. Латте Арт
    В этом курсе ты познакомишься с теорией о кофе, начиная с легенды о его возникновении и заканчивая такими понятиями как экстракция, TDS, Brew Ratio и их значимости для вкусной чашки. Научишься работе с профессиональным кофейным оборудованием, работе с черным кофе – познакомишься с эспрессо и его разновидностями. Научишься готовить все классические и популярные молочные кофейные напитки и кофейные коктейли. И конечно получишь навык базового латте-арт!

    ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ КУРС:
    • для новичков это отличный вариант начать обучение и дальнейшую работу сразу правильно, чтобы потом не переучиваться (теория от А до Я, практика и индивидуальный разбор всех нюансов работы). Это хороший трамплин, чтобы освоить новую профессию
    • для бариста с небольшим опытом работы. Для вас открывается новая возможность пройти переподготовку с повышением уровня мастерства, открыть для себя мир кофе с другой стороны, а может и вовсе заново.
    • для барменов – возможность повысить свою квалификацию, научиться готовить кофе, дегустировать кофе и оценивать кофе так же профессионально как алкоголь и коктейли.
    • Для владельцев кофейного бизнеса – возможность углубиться в свой бизнес, взглянуть на него под другим углом и изнутри, начать лучше понимать и контролировать все бизнес процессы, связанные непосредственно с кофе, начиная от его выбора, заканчивая отдачей напитка.
    ЦЕЛЬ КУРСА: овладеть всеми теоретическими знаниями и навыками для успешной работы за кофейным баром. Научиться выбирать кофе, готовить, пробовать и оценивать, влиять на результат. Научиться работе с кофейным оборудованием: обслуживание, настройка, калибровка, ежедневный уход. Познакомиться со всеми основными методами альтернативного заваривания.

    Для кого этот курс:

    • Начинающие бариста
    • Люди, которые хотят разбираться в кофе
    • Бармены
     
    30 дек 2021