Доступно

[Udemy] Как Разобраться в Кофе (ч.1) - Стань Экспертом за 4 часа! (Sergio Reminny)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Noala, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1090р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Noala
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Noala
    Noala Организатор
    [Udemy] Как Разобраться в Кофе (ч.1) - Стань Экспертом за 4 часа! (Sergio Reminny)
    [​IMG]
    Чему вы научитесь
    • Вы познакомитесь с неизвестными легендами о появлении кофе.
    • Пройдете путь кофейного дерева, по которому оно распространялось по миру.
    • Разберетесь, что такое знаменитые "Мока", "Гешир" и "Гахва".
    • Сможете структурировать основные мировые форматы кофе.
    • Узнаете, как Османская империя стала главным мировым промоутером кофе.
    • Научитесь различать "Восточный кофе" и отличать турецкий кофе от греческого.
    • Познакомитесь с эфиопской церемонией – старейшей кофейной традицией мира.
    • Узнаете о таких важных, но неизвестных напитках, как Бичерин и Мазагран.
    • Поймете, за счет чего Юрий Кульчицкий стал настоящей кофейной легендой.
    • Изучите происхождение и настоящее значение слов "Espresso" и "Barista".
    • Узнаете, как в Англии появились "чаевые", а Америка стала кофейной.
    • Раз и навсегда разберетесь в сложнейшем термине Speciality Coffee.
    • Изучите историю и суть главной кофейной технологии мира – Эспрессо.
    • Четко классифицируете все "Кофейные Волны" современной истории кофе.

    Требования

    • ВНИМАНИЕ ! Данный курс является аналогом курса «Как Разобраться в Кофе. ч.1. ИСТОРИЯ», но в варианте для ДЛЯ БАРИСТА.
    • ПРИМ: Первые 2 видео («Содержание» и «Вступление») – находятся в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ, и Вы можете свободно ознакомиться с ними.
    • NB: Данный курс существует также в версии для БАРИСТА.
    • Прохождение курса не требует дополнительных навыков.
    Для кого этот курс:
    • Люди с Любовью к Кофе
    • Кофеманы, ищущие Новых Знаний
    • Специалисты, работающие с Историей (туристические гиды)
    • Любители Кофе, которые хотя знать о Кофе больше
    Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на мой первый курс из серии «Как Разобраться в Кофе», который называется «ИСТОРИЯ КОФЕ».

    Меня зовут Сергей Реминный, я кофейный эксперт с 25-летним опытом работы в кофейной индустрии, бизнесмен, писатель и 1-й координатор Европейской Ассоциации Спешиэлити Кофе (SCAE) в Украине (2003-2008 гг.).

    После нескольких книг о кофе, тысячи статей на моем «Блоге о Кофе» и сотен видео на канале и серии книг о кофе я создал этот онлайн-курс.

    Главной задачей, которую я ставил для себя в моем курсе, было перевести сложный кофейный мир в ПРОСТЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ уроки, понятные как бариста, так обычным любителям кофе.
    • «История Кофе» даст Вам полное хронологическое понимание того, как кофе завоевал сердца людей и стал самым любимым напитком нашей планеты.
    • Здесь я не просто изложил все, что узнал о кофе за десятилетия своей профессиональной работы и поездок в более чем 100 стран мира. Я тщательно ГОТОВИЛ все уроки – выбирал только самое нужное и важное и оттачивал доступность его звучания для Вас.

    • Материалы, изложенные в моих уроках, Вы не найдете в Интернете. Потому что все они построены на моем долголетнем опыте и личном взгляде на историю кофе после изучения ее на протяжении четверти века.
    • В «Истории Кофе» я не собираюсь поучать Вас, что правильно, а что нет. Моя цель – научить Вас ПОНИМАТЬ мир кофе и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ своими знаниями.
    Уверяю Вас, что после прохождения курса уровень Ваших кофейных знаний поднимется на новую высоту. И это будут очень и очень ПОЛЕЗНЫЕ знания.

    Как сказал один из величайших кофеманов нашего времени – великий французский писатель Оноре де Бальзак: «Изучайте прошлое – оно научит Вас будущему...»

    И еще обещаю Вам, что мои уроки будут очень КРАСИВЫМИ и ИНТЕРЕСНЫМИ.

    Ну, что – начинаем?..
     
    29 дек 2021