Завершено

Учимся готовить (Гордон Рамзи) [RUS]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Синичка, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18000р.
Взнос:
392р.

Список участников складчины:

1. Синичка 2. DimaSPB2020
Тип: Стандартная складчина
  1. 21 сен 2020
    #1
    Синичка
    Синичка Организатор
    Учимся готовить (Гордон Рамзи) [RUS]
    [​IMG]
    Gordon Ramsay Teaches Cooking

    Содержание курса:

    Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Познакомьтесь с шеф-поваром уровня Мишлен и узнайте, что он запланировал для своих учеников.

    Путешествие Гордона: обучение у мастеров
    Узнайте, как Гордон стал одним из самых узнаваемых шеф-поваров в мире. Услышьте, как его страсть к кулинарии привела его из дома матери в одни из лучших кухонь мира.



    Методика: планировка кухни
    Побывайте на экскурсии по собственной кухне Гордона, пока он рассказывает о концепции дизайна кухни, связанной ее содержанием. Он покажет вам, почему всего несколько хороших кастрюль, сковород, кухонных принадлежностей и плита – это все, что вам нужно, чтобы начать готовить.

    Освоение ингредиентов: овощи и травы
    Некрасивые овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает вам, как выбрать отличную продукцию для создания феноменальных блюд.

    Приготовьте: яйцо-пашот и грибы на тосте
    Узнайте, как каждый раз делать идеальные яйца-пашот, пока Гордон показывает вам, как приготовить одно из его любимых блюд на завтрак.

    Методика: навыки использования ножа
    Навыки обращения с ножом: основы невероятно важны. Гордон показывает вам, как правильно затачивать и держать эти важные и острые инструменты, а также лучшие способы практиковать и совершенствовать свои навыки управления ножом.

    Приготовьте: усовершенствованные яйца скрэмбл
    Даже на кухне ресторана приготовить яйца - одна из самых сложных задач. Узнайте, как сделать идеальные яйца скрэмбл и усовершенствовать их, добавив морского ежа и белый трюфель.

    Методика: разделать целую курицу
    Узнайте, как получить каждый грамм счастья из курочки, разделав ее на части.

    Приготовьте: куриный сюпрем с овощами
    Выкидывайте сухую курицу. С плиты в духовку, узнайте, как Гордон создает простое, но восхитительное блюдо, используя этот несложный протеин. Вы не захотите пропустить то, как шеф-повар Рамзи обжаривает овощи перед подачей.

    Освоение ингредиентов: рыба и моллюски
    Изучите лучшие советы Гордона о том, что нужно искать у торговцев рыбой, чтобы убедиться, что вы получите ингредиенты только лучшего качества.

    Путешествие Гордона: стать мастером
    Гордон рассказывает о своем пути к овладению кулинарным ремеслом, открытию своего первого ресторана, приобретению своей третьей звезды Мишлен и созданию кулинарной империи.

    Методика: разделать целую рыбу
    Вас пугает мысль о разделке целой рыбы? Гордон даст вам пошаговое руководство о том, как получить филе целого лосося.

    Приготовьте: минестроне из лосося с моллюсками
    Получите необходимые советы и рекомендации по приготовлению филе рыбы. Гордон показывает вам, как отлично приготовить лосося и создать вкусный и легкий ужин с элегантными моллюсками и овощным минестроне.

    Методика: приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон изучил процесс создания пасты своими руками для невероятных итальянских блюд. Теперь он делится этим с вами.

    Методика: раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как раскатать тонкую как бумага пасту, идеально подходящую для равиоли, тортеллини, фетучини и другой лапши.

    Приготовьте: равиоли с лобстером
    С момента открытия трёхзвёздочного ресторана Мишлен Гордона Рамси в меню осталось только одно блюдо: равиоли с лобстером. Теперь Гордон делится рецептом с его фирменной начинкой и показывает вам, как в совершенстве сформировать и наполнить равиоли.

    Освоение ингредиентов: говядина, баранина и свинина
    У Гордона не всегда была возможность использовать дорогие ингредиенты. Здесь он показывает вам, как извлечь максимальную выгоду из различных сортов говядины, баранины и свинины.

    Приготовьте: говядина Веллингтон
    Он подавал это классическое блюдо более миллиона раз по всему миру! Теперь Гордон демистифицирует свою знаменитую говядину Веллингтон, чтобы вы могли поделиться такой звездой кулинарных шоу с друзьями и семьей.

    Жизненные советы
    Путь Гордона не всегда был прост. Слушайте его универсальные советы о том, как добиться успеха.

    Заключение
    Завершите этот мастер-класс несколькими заключительными словами поддержки от Гордона.
    Сайт продажник:
     
    21 сен 2020