Сбор взносов

[Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дейнерис, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
999р.
Взнос:
121р.

Список участников складчины:

1. Дейнерис
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дейнерис
    Дейнерис Организатор
    [Тут Пекут] Всё-всё про Зефир. Базовые знания (Юлия Бородина, Ольга Бородина)
    [​IMG]
    Зефир за 20 минут
    ⠀Когда мне Оля говорит:"Ой, у тебя что, 20минут нет, сделай зефир, скоро гости приедут, а у нас к чаю ничегошеньки в доме" я всегда смеюсь)))

    Нет нет, я не обманываю, зефир делается 20 минут. Пюре есть? Дайте мне 20 минут (а может уже и меньше) и я сделаю обалденный зефир, самый вкусный в Вашей жизни)

    Почему у одних 20 минут, а у других пол дня?
    Потому что одни учатся у меня на курсе "Всё-всё про Зефир. Базовые знания" , а другие нет

    Давно присматриваетесь к моему уроку? Чего присматриваться?)Берите и делайте)

    • Давайте знакомиться!!!
      Про меня, про курс, про обучение.
    • Выбираем МИКСЕР
      Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
    • Интересные факты про яйца
      А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
    • Сальмонелла
      Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
    • Альбумин
      Инструкция по использованию
    • Работа с кондитерским мешком (видеоурок 22 минуты)
    • Трафареты для отсадки зефира
      Три размера. Просто распечатайте, заламинируйте и пользуйтесь!
    • Как проверить качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
      Бывают случаи, когда уже руки опускаются, а дело всего то в качестве агара!
    • Яблочное пюре (видеоурок 25 минут)
      Как сделать, как хранить. Тестируем разные способы, разные яблоки
    • Зефир яблочный (видеоурок 27 минут)
      Готовим классический яблочный зефир.
    • Малиновый (видеоурок 15 минут)
      Готовим малиновый зефир. Без пектина. Без уваривания.
    • Черника-имбирь ( видеоурок 17 минут)
      Готовим зефир РУЧНЫМ МИКСЕРОМ.
    • Лимон-имбирь (текстовый файл)
    • Пряный лимон (текстовый файл)
    • Мокачино (текстовый файл)
    • Клубничный мохито (текстовый файл)
    • Малина с перцем ЧИЛИ (текстовый файл)
    • Банановый зефир (текстовый файл)
    • Созревание и сборка зефира (текстовый файл)
    • Зефирные розы (видеоурок 28 минут)
    • Техника. Секреты. Окрашивание.
    • Песочное тесто (видеоурок 18 минут)
    • Секреты замеса и выпечки печенек для зефиросэндвичей.
    • Инвертный сироп (видеоурок 12 минут)
    • Рецепт инвертного сиропа
    • Зефир с добавками (видеоурок 10 минут)
      На каком этапе вмешивать в зефир добавки: орехи, сухофрукты, шоколад...)
    • Зефиросендвичи (видеоурок 7 минут)
      Делаем оригинальные Зефиросендвичи двумя способами
    • Рецептура 30 вкусов (текстовый файл)
      Рецептуры с подробными описаниями и рекомендациями
    • Насадки и инвентарь (текстовый файл)
      Что Вам понадобится для работы
    • F.A.Q. (текстовый файл)
      Cамые частые вопросы, почему зефир не получился
    • Пюре с пектином (текстовый файл)
      Как сделать пюре с пектином
    • Секретные зефирные лайфхаки
      Делимся советами, хитростями, премудростями)
    • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
      Список всего, что мы использовали в уроке.
    • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу

     
    29 дек 2021